I-Xbox One, i-X ne-Xbox enye ye-X iya kufumana inkxaso kwi-Dolby Vision

Xbox One, S и Xbox One X будут последовательными устройствами, которые получат поддержку технологии Dolby Vision. Это еще один успех, в основном, в отношениях с общественностью для Dolby. К сожалению, поддержка будет ограничена только для потокового. По крайней мере, пока.

В следующем большом обновлении программного обеспечения для консолей Microsoft, мы найдем поддержку для Dolby Vision. Это стандарт отображения контента HDR на основе динамических метаданных. Dolby Vision в консолях Xbox One, S и Xbox One X будет касаться потокового, т. е. между другими Netflixa и других приложений VOD, которые предлагают сигнал в этом формате при выбранных материалах. По-прежнему игры и видео с UHD Blu-ray будет использовать только HDR10. О, сколько игр с Dolby Vision еще нет, то пару титулов на UHD Blu-ray вышло с поддержкой и для этого стандарта.

Loading ...

Xbox-это вторая популярная платформа, которая получила Dolby Vision. Начиная с года, этот стандарт поддерживается также через Apple TV 4K. В случае tvOS, Dolby Vision предлагается в нескольких фильмах в iTunes. В данный момент именно iTunes-это лучший источник фильмов с Dolby Vision на рынке.

Проблемой Dolby Vision, однако, очень небольшое присутствие на рынке телевизоров. Этот стандарт поддерживается экраны OLED и выбраны лучшие ЖК-телевизоры от LG и топовые экраны от Sony с прошлого года. В этом году моделей Sony (XF90, AF8) еще не поддерживают Dolby Vision, HDMI. Кроме того, поддержка осуществляется Bang&Olufsen Eclipse и экранах OLED Loewe. За пределами Европы на поддержку могут рассчитывать выбранные телевизоры TCL и Vizio.

Для того, чтобы наслаждаться Dolby Vision нужно, так что выполнить много укреплений. Присутствие на ведущих платформах, несомненно, повышает осведомленность пользователей об этой технологии и в то же время в целом о существовании HDR. Пока еще возможность показать пользователям преимущества широкого динамического диапазона. Эффекты ведь тоже видно, только на некоторых телевизорах – OLED и LCD, где пик яркости превышает, по крайней мере, 600 нит оптимально, когда это более 1000 заклепок.

(Iimbono ezipheleleyo: Ixesha le-720, ukutyelelwa kwe-1 ngosuku)

Loading ...

Shiya iMpendulo

Idilesi yakho ye email aziyi kupapashwa. amasimi ezifunekayo ziphawulwa *