I-Apple eyimfuneko - kwi-iOS 12 siya kubona iimpawu ezintsha ze-NFC, i-iPhone iza kuvula iingcango

У нас есть Apple Pay, а после WWDC может появиться Apple Key, то есть разблокировать больших возможностей NFC и том, что iPhone можно будет открывать помещения, и даже автомобили. На рынке это не новинка, но в очередной раз Apple может сделать так, что это будет популярное решение.

Представьте себе, что, заказывая номер hotleowy automtycznie в день бронирования, когда номер уже готов показывает вам карта Passbook от Apple Wallet. На вкладке вы найдете номер своего номера в отеле и пароль для посыльного wi-fi и вся необходимая информация о вашей брони. Прикладывая телефон к дверной ручке номера wejdzecie к нему и начнется гостиничные сутки. Без чек-ину в стойке, без очередей, без карт мирных, которые любят rozkodowywać и потерять. Таким же образом iPhone может работать в вашей компании, как ключ-карта, а также как ключ для автомобиля. Как хорошо, вместо iPhone можно также просто наклонить запястье с Apple Watch.

Loading ...

Все это звучит немного как сказка, а технологически это возможно и частично уже реализованы, особенно в телефонах с Android. А Apple до сих пор сильно стали NFC ограничивая ее практически для оплаты. С приходом iOS 12 это изменить. Функцию открывания дверей в зданиях кампуса Apple Park тестируют уже, кажется, некоторые сотрудники Apple. О расширении возможностей NFC, пишет сайт theinformation.com.
Он уверен, что Apple не откроет в полной мере NFC и пытались сделать так, чтобы использование технологии не требует использования сторонних приложений. Видимо, тоже все чувствительные данные должны быть соответствующим образом защищены и хранятся в koprocesorze.

Apple Key-это, конечно, придумана на потребности текста название функции. Apple может на самом деле использовать какую-нибудь собственное имя для этой функции, как и просто сообщить о таком добавлении.

Apple на рынок с многими функциями, вступает позже, чем конкуренция. Обычно, однако, именно айфонов способствует прославлению определенные решения. Прошлогодние iPhone идеально wstrzeliły в растущую популярность индуктивной зарядки, который используется уже на протяжении многих лет в смартфонах Samsung, что ранее Nokia. Тем не менее, только в прошлом году в массовом масштабе начали устанавливать их, производители автомобилей и начинают появляться в общественных местах. Так же может быть с функцией разблокировки дверей по телефону. Причем здесь очень важным будет вопрос безопасности данных.

(Iimbono ezipheleleyo: Ixesha le-369, ukutyelelwa kwe-1 ngosuku)

Loading ...

Shiya iMpendulo

Idilesi yakho ye email aziyi kupapashwa. amasimi ezifunekayo ziphawulwa *