يرسم المصور علامات البروج ، مثل الإلهة. النتيجة مرعبة

Вам не нужно верить в звезды эти иллюстрации зодиака Emilee Petersmark. Группа под названием Альтерации подошли к ней с этим проектам в 2017 году, просили Emilee создала 12 плакатов на основе зодиака в течение года. Она переосмыслила все знаки как мифические богини, а образы настолько хороши, что люди думают, что она должна создать колоду Таро.

-Честно говоря, до этого проекта не была знакома с зодиаками. Однако, эта работа действительно заставила меня ценить миф каждого астрологического знака-говорит Эмиль.

انتقل لأسفل للتحقق من أفضل الأحداث الفلكية وأخبرنا ما رأيك في ذلك في التعليقات!

برج الحمل

"تم تصميم هذا التصميم لنسخة البالغين من العذراء. كما حاولت أن أعطيها سمة أكثر برية.

برج الثور

“Этот плакат был вдохновлен активистом Эмма Гонсалес. Я хотела Тельца ”.

الجوزاء

كان من المهم بالنسبة لي عدم إثارة أي من النساء في هذه السلسلة الجنسية بشكل علني ، لكني أردت الاحتفاظ ببعض نقاط الضعف وطبيعية لهذه العلامة.

سرطان

“В этом месяце Альтерации играли в электрический лес. Я хотел, чтобы захватить то чувство, когда чего-то потустороннего в обширной пустыне в середине ночи”.

الأسد

“Этот дизайн был сложнее, потому что это также послужит частью альбома Альтерации искусства. Альбом называется “Одиссей”, и поэтому я хотела, чтобы чувствовать себя вроде как в начале путешествия, с Лвом героиня собирается отправиться на поиски чего-то важного ”.

برج العذراء

Дева изображается в виде Девы , так что я пытался сделать знак более молодой. Моя первая попытка , девица выглядит слишком робкой .

برج الميزان

Я на самом деле взял этот Дизайн от Леди правосудия я сделал в день избрание Трампа .

برج العقرب

“Я хотел связать Скорпиона с традиционным Полинезийским тату”.

القوس

“ Я нарисовал линии на чертеже , как Кентавр, хотя я пытался дать намек на традиционное изображение Стрельца с лошадью, но она надела череп . На протяжении этой серии, я чувствую, как я постепенно начал понимать, что его могут использовать больше форм тела ”.

برج الجدي

“Холодная вещь. Козерог представлен под названием морской козел (который фактически основан Шумерскими Богами знаний, мудрости, озорства и создания.) ”.

برج الدلو

“Стрелец, возможно, был мой любимый плакат для иллюстрации, но это было второй. Я был полон решимости не делать три океана-тематические плакаты подряд, поэтому я поставил этот знак в пустыне и пытался заставить его чувствовать себя, как миф о сотворении мира. Я действительно хотел, вызвать мысль о египетских богах и гигантских египетских памятниках”.

الحوت

“ . На этом плакате, женской фигуры, чувствуют себя ничтожно по сравнению с рыбой, придавая ей более человеческие признаки. Рыбы, кажется, напоминает древних глубоководных монстров”.

الشكل

التعليقات

(عدد المشاهدات: 565 Time و 2 مرة في اليوم)
أنشر الحب

أترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *