Что бывший Дарьи Клюкиной думает о своем уходе с проекта «Замуж за Бузову»?

Сергей и Андрей Наумовы

В новом выпуске проекта «Замуж за Бузову» творились нешуточные страсти. До Венеции не доехали двое участников, Ольге (32) не понравилось первое свидание, а церемония выбора и вовсе закончилась скандалом.

Бывший Дарьи Клюкиной (24) Сергей (39) приехал в Венецию после свидания своего брата с Бузовой. Однако к концу серии телеведущая была уверена, что с одним из близнецов она попрощается. Но вместо того, чтобы выбрать самой, Ольга предоставила это братьям.

Сергей предложил на уход свою кандидатуру, заявив, что его брат уже сходил на свидание с Бузовой и это будет правильно. Но певица, похоже, хотела услышать другой ответ. В итоге Наумов покинул шоу.

все слайды

Loading...

Сергей Наумов и Дарья Клюкина
Сергей и Андрей Наумовы

А сегодня Сергей рассказал о своем уходе, заявив, что они с братом не винят Ольгу в том, что случилось. «Хотелось сказать всем большое спасибо за тёплые слова мы всё читаем и по возможности стараемся всем ответить! Мой уход с проекта был такой ….Оля решила сделать так,это её право!и мы её не осуждаем))Всем найти своё счастье», — написали близнецы в их общем Instagram (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.Ред.).

Linkhienalouca.com – С миру по чуть-чуть

(Просмотров всего: 98 Время, 1 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *