Крисси Тейген показала послеродовые растяжки на теле: “Это мое новое тело!”

Крисси Тейген показала послеродовые растяжки на теле: "Это мое новое тело!"

Крисси Тейген

В отличие от многих любительниц Instagram, 32-летняя Крисси Тейген не боится показать себя в соцсети без прикрас. Модель откровенно делится бытовыми снимками семейной жизни и снимает процесс кормления грудью своего двухмесячного сына Майлза. Несмотря на критику некоторых пользователей, которые осуждают Крисси за выставление напоказ таких довольно интимных моментов, мама двоих детей продолжает настаивать на том, что все естественное небезобразно. В сториз модель поделилась видео, в котором показала растяжки на коже, оставшиеся после беременности.

Думаю, они так просто не пройдут. Вот мое новое тело,

— высказалась Тейген за кадром.

Крисси ТейгенКрисси Тейген

Loading...

Но ни Крисси, ни ее мужа Джона Ледженда эти естественные изменения, похоже, ничуть не смущают. Следом модель выложила снимок, на котором любящий муж нежно целует ее. Ну а сама Крисси снова запечатлена топлес — хвастаться летним гардеробом во время отдыха на жарком Бали явно не входит в планы звезды.  

Джон Ледженд и Крисси ТейгенДжон Ледженд и Крисси Тейген

Впрочем, надо отметить, что безразлично к своему новому телу Крисси относится только на словах. На деле модель даже на отдыхе находит время на посещение спортзала и тоже охотно делится видео с занятий с подписчиками.

Крисси Тейген 

Крисси Тейген

По чуть чуть со всех источников , о мировых и провинциальных звёздах. Link

(Просмотров всего: 198 Время, 1 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *