Криштиану Роналду и Джорджина Родригес наслаждаются романтическим отдыхом

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес наслаждаются романтическим отдыхом

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

 

Чемпионат мира по футболу прошёл, а до начала итальянского государственного первенства, где 33-летний Криштиану Роналду   станет бороться за миланский “Ювентус”, ещё более 3-х месяцов, в следствие этого в данный момент самое благоприятное время, дабы отдохнуть и скоротать время с семьей. Именно этим , данным футболист, у которого был довольно интенсивный и насыщенный предшествующий сезон, и увлекается. В собственном Instagram он опубликовал свежий копия с  24-летней женой Джорджиной Родригес.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Выходные с любимой!

Loading...

— подпсиал он фото.

Где находятся влюбленные, остается только загадываться. Судя по пейзажу и фону, они, вероятно, отдыхают вдали от городской суеты.  За их спинами виднеются море и горы, людей вокруг нет, а здание, около которого они позируют, похоже на отель.

При этом одеты Роналду и Родригес довольно торжественно. Возлюбленная футболиста демонстрирует свою подтянутую и соблазнительную фигуру в коротких черных шортах, майке с глубоким декольте и золотых босоножках на больших каблуках. Известный модник Криштиану облачен в черные джинсы, белые футболку и кроссовки и светло-коричневый пиджак с черными узорами.

Дети пары, судя по всему, на этот раз компанию им не составили, хотя они регулярно проводят время все вместе. Так, в начале месяца Роналду с невестой и сыном Криштиану-младшим отдыхали на яхте.

Криштиану Роналду, Джорджина Родригес и Криштиану-младшийКриштиану Роналду, Джорджина Родригес и Криштиану-младшийКриштиану Роналду и Джорджина Родригес

http://www.spletnik.ru/buzz/love/83721-krishtianu-ronaldu-i-dzhordzhina-rodriges-naslazhdayutsya-otdykhom.html По чуть чуть со всех источников , о мировых и провинциальных звёздах.

(Просмотров всего: 382 Время, 1 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *