Папина копия! Ирина Билык показала подросшего сына Табриза

В декабре 2015 года Ирина Билык сообщила невероятную новость — она во второй раз стала мамой. Суррогатная мать родила певице и ее мужу, режиссеру и фотографу Аслану Ахмадову, сына. Малышу дали имя Табриз и его долгое время скрывали от публики. Вскоре Ирина впервые опубликовала фото с сыном и всем стало ясно — мальчик растет точной копией своего папы. Со временем сходство не уменьшилось. Так, буквально несколько часов назад артистка поделилась новым фото Табриза и поклонники сошлись во мнении, что он стал еще более похожим на своего отца. 

«Это мой невероятный мальчик. Мой энерджайзер и вдохновение. И у нас новая стадия — изучаем свои эмоции и как они влияют на взрослых (да-да, манипуляции — это слабость всех малышей), а также на других детей», — рассказала под фото счастливая мама. 

Ирина Билык показала подросшего сына Табриза

К слову, Ирина ничуть не расстроена, что сын больше похож на отца. В интервью для Viva! певица призналась — она мечтала, чтобы у ее сына были темные глаза и кудри на голове. 

«Я счастлива, потому что – не буду скрывать – всегда питала слабость к восточным мужчинам, – призналась Ирина Билык. – Я мечтала, чтобы мой сын был с темными глазами, кудрявый, смуглый». Мечта певицы сбылась, ведь Табриз – абсолютная копия Аслана Ахмадова.

Loading...

Читайте также

Семья в сборе: Ирина Билык с мужем Асланом Ахмадовым и сыном Табризом в фотосессии Viva!
Ярко! Ирина Билык вышла в свет в белых сапогах, мини-юбке и кислотной куртке

Сын Ирины Билык

Ирина Билык с мужем и сыном

 Муж Ирины Билык

Фото: Instagram Ирины Билык и Аслана Ахмадова

Ссылка

(Просмотров всего: 512 Время, 1 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *