Новый TP-Link-Деко M9 – маршрутизатор Wi-Fi Mesh что за хаб для умного дома

После года от релиза семья Wi-Fi Mesh от TP-Link, то есть, серия Deco растет. К предложению присоединилась модель Deco M9. С виду устройство ничем не отличается от Деко М5, внутри скрываются новые возможности. Теперь-Деко также заменяет мостик для Philips Hue и других устройств в рамках умного дома.

В августе будет год, как я сам являюсь довольным пользователем TP-Link-Деко М5, а на самом деле три таких небольших маршрутизаторов. Покупка этих устройств был для меня настоящей революцией. Конфигурация системы ограничено до минимума и осуществляется через приложение на iOS, как и все управление. В добавлении, все в очень дружественном интерфейсе, который, наконец, в состоянии понять неспециалист. Для обычного пользователя управление беспроводным маршрутизатором-это драма, а благодаря Wi-Fi Mesh, в частности, от TP-Linka становится просто. Так же, как приемник Wi-Fi покрытия всего дома. В наборе мы найдем три устройства, которые общаются друг с другом и стараются обеспечить наибольшее покрытие сети. У меня хорошо распределяется устройства покрыли весь дом, а это было не простое задание, из-за дизайна и rozłożystość.

Loading...

Теперь в ассортимент TP-Link представила новую модель M9 доступен в продаже как отдельное устройство или в dwupaku. Внутри мы найдем до 6 антенн, а в сети в 5 Ггц устройство способно обеспечить передачу данных беспроводной сети на уровне 867 Мбит / с.

Самой важной новинкой M9, однако, не факт, что он выполняет также роль Смарт-Хаб, благодаря связи ZigBee. Благодаря этому роутер становится мостом для ламп накаливания и других аксессуаров Smart. Между прочим, заменяет стандартный мост Philips Hue, поддерживает лампы TP-Link и аксессуары из семейства Smart Things. Жаль, что не хватило Из-wawe.

Это отличная новость, потому что на нынешнем этапе развития умного дома умножат нам голы. Сам я Fibaro, Philips Hue, ИКЕА Tradfri, а это, наверное, еще не конец в ближайшее время. Благодаря M9 можно будет уменьшить расходы, экономя на покупке выделенного моста, а также на сайте. Тем более, что веревка-Деко является очень эстетичным и не мешает то, что устройство находится где-то на экране.

Цены на TP-Link-Деко m9 в Польше еще не знаем. В Соединенных Штатах устройство дебютирует по цене $ 199.

источникTP-lInk

(Просмотров всего: 916 Время, 2 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *