Цветы в коробках: идеи и варианты композиций

Советы по посадки цветов.

 

Шаг 1: Подготовьте почву. Поставьте горшок в ведро и добавьте воду, пока почва не почувствует себя влажной губкой. Перемешайте органическое удобрение . Для ящиков с полным солнцем и оттенком добавьте влагостойкий полимер, такой как Soil Moist. Накройте сливные отверстия фильтрами для кофе, затем заполните две трети коробки с помощью заливки.
Шаг 2: Поставьте коробку. Организуйте растения, все еще находящиеся в горшках, поверх почвы  . Аккуратно вытащите их из своих контейнеров. Начинайте сажать в центре коробки и работайте по сторонам, добавляя больше почвы вокруг корней . Конечный уровень почвы должен быть примерно на дюйм ниже верхней части коробки.
Шаг 3: Вода  . Увлажните основание растений, чтобы уложить их в почву и устранить воздушные карманы. При необходимости добавьте больше почвы. Поместите или повесьте коробку под окно и тщательно промойте, пока дренажные отверстия не начнут капать.

 

 



 

 

Интересные дизайнерские идеи для любителей мастерить всё своими руками. В разделе “Дизайн” вы найдёте интересные примеры по рукоделию (не путать с рукоблудием) и изготовлению одежды и предметов интерьера. Большое количество фото не оставит самых привередливых читателей равнодушными к мастерски изготовленным дизайнерским вещам. Другие разделы нашего сайта не менее интересны особенно рекомендуем раздел связанные с папарацци. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.

(Просмотров всего: 1,238 Время, 1 визитов за день)

2 comments

  1. Привет, Нет сомнений, что на вашем сайте могут возникать проблемы совместимости с браузером.

    Когда я смотрю ваш сайт в Safari, он выглядит отлично
    однако, если он открывается в I.E., у него есть некоторые совпадающие проблемы.
    Я просто хотел дать вам быстрый хедз-ап!

    Кроме этого, замечательный сайт и красивые цветы!

  2. Школа ограничивает детей и подчиняет их своим правилом – далеко не всегда полезным и рациональным для самих детей.
    Ученицы и ученики же не всегда рассматриваются как субъекты обучения – они мелкие кусочки системы, которые иногда «ломаются» и не позволяют ей работать по плану. А план всегда одинаков – дать правильную отчет с правильной статистикой.
    Система безнадежно отстает от реальности.
    Запрет пользоваться телефонами в 2019 году по эффективности и лягичнасьци находится приблизительно на одном уровне с предложением рассказывать подросткам о важности хранения цнатливасьци к браку. Правда, пока в белорусских школах будут рассказывать о святость цнатливасьци, британские подростки будут совершенствовать презервативы , которые изменяют цвет при контакте с инфекцией. И пока наши ученицы и ученики будут складывать телефоны в ячейки перед началом уроков, где другие люди будут продолжать работать над тем, чтобы для звонков и видеозаписей больше не были нужны ни телефоны, ни часы, ни умные очки.

    А для учительниц у меня плохая новость: если детям скучно на ваших уроках, они и без телефонов найдут, чем себя занять, лишь бы вас не слушать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *