Пухлые губы без инъекций: 8 техник макияжа, что под силу каждой женщине!

Как сделать чтобы губы выглядели более полными и пухлыми без уколов ботокса и прочих инъекций?
Лучший способ улучшить “пухлость губ” это обозначить  контур  губок . Есть блески, бальзамы и помады предназначены для накачивания губ  .
Они работают почти так же хорошо, как  и уколы инъекции – но вечером всё это можно смыть в отличии от ботокса.
В отличие от инъекций на липучке, с помадой  трудно переусердствовать, что означает, что результаты будут более естественны .
И   если губы выглядят слишком большими, помаду можно просто стереть. Губчатые салфетки так же просты в применении, как любой блеск для губ или бальзам.
  Другой метод это силиконовые накладки на губы.
Нет необходимости в карандашах для губ, кистях, четырех разных цветах губ и утомительном смешивании, чтобы добиться более полного взгляда, который вы желаете. Самым большим преимуществом губных силиконовых накладок является то, что для каждой улыбки  есть  своя форма. Некоторые   предлагают естественный вид, в то время как другие принимают   пропорций XXL.
губы до и после силикона
Имеются чистые бальзамы, которые можно носить отдельно или с блесками губ и губными помадами. Для тех, кто предпочитает продукты «все-в-одном», есть плуги, которые добавляют полноту, блеск и великолепный пигмент. Для чувствительных губ есть варианты с формулами охлаждения . Готовы ли вы всё это попробовать? Проверьте лучшие губные плунжеры, которые улучшают улыбку без использования иглы.

 

 



 

Интересные дизайнерские идеи для любителей мастерить всё своими руками. В разделе “Дизайн” вы найдёте интересные примеры по рукоделию (не путать с рукоблудием) и изготовлению одежды и предметов интерьера. Большое количество фото не оставит самых привередливых читателей равнодушными к мастерски изготовленным дизайнерским вещам. Другие разделы нашего сайта не менее интересны особенно рекомендуем раздел связанные с папарацци. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.

(Просмотров всего: 422 Время, 2 визитов за день)

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *