Джессика Вивер (Jessica Weaver ) и её 4.9 миллиона подписчиков

Второй снимок выделил больше убийственных кривых Джессики. Когда она вернулась к камере под большим углом, ее закругленная попка, безусловно, была фокусной точкой снимка. На снимке простыня только прикрывала грудь, когда она наклонялась вперед.

Джессика носила светлые волосы высоко на голове в грязной булочке для изображений и казалось, что без макияжа. Обе фотографии также отличались мягким освещением, которое еще больше подчеркивало ее золотые черты.

В дополнение к глубокому массажу тканей, чтобы снизить уровень стресса, Джессика также перечислила выходные дни на природе, в тренажерном зале и дни отдыха, как способы, которыми она любила расслабляться.

Некоторые считают эти изображения небезопасными для работы. В результате, их можно посмотреть через официальный счет знаменитости в Instagram.

 

 

 

Как только Джессика выложила изображение, ее последователи быстро отреагировали. В течение 10 часов на изображение было получено более 10 500 “лайков” и почти 2000 ответов.

“Спортзал после тяжелого рабочего дня определенно великолепен”, – написал один из последователей в ответ на вопрос Джессики.

Другой поклонник предложил помочь Джессике.

“Я хорошо делаю массаж”, – ответили они.

Однако большинство ее сторонников были больше заинтересованы в появлении Джессики.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

 

(Total views: 411 Time, 1 visits per day)

Leave a Reply