Шьем юбку(платье): модные фасоны для лета!

Шьем юбку: модные фасоны для лета!
Какие платья мы будем носить этим летом? Тенденции к лету 2018 года предполагают различные стили, цвета и узоры. С постоянной ноткой  ностальгии и склонности к винтажным стилям. Подобно красивым 50-летним платьям, которые носил Saoirse Ronan в Бруклине, или рисункам которыми владела герцогиня Сара Фергюсон в 80-х годах. Сильно-оттененный фасон с несколькими пастельными тонами.

Конечно, есть и более инновационные стили, которые играют с лоскутным   и наслаиванием, но платья с фартуком и детской куклой будут популярно  на пляже и в городе. Посмотрите в галерее подборку лучших летних платьев, замеченных на глвной странице модных журналов и следуйте нашим умным гидам, чтобы выбрать платье, которое подойдет вам больше всего:

Летнее платье  с различными рисунками и узорами для яркого внешнего вида. Попробуйте использовать негабаритный и легкий стиль для работы.

Шьем юбку(платье): модные фасоны для лета!

 

Легкое платье. Идеально подходит для тех, кто ищет комфорт, не жертвуя гламуром.
Рубашка: универсальная одежда, особенно в классическом белом цвете. Это как белый холст, который вы можете персонализировать с помощью аксессуаров.
Цветочное платье: оставьте в своем шкафу тропические отпечатки и ищите  ботанические узоры. Пастельные оттенки микроцветки вернулись.
Платье   польки: по нашему мнению, это обязательная вещь для этого лета (мы уже говорили здесь о платье Эмили Ратайковски)
Платье   от Chanel до Emporio Armani и Джона Гальяно, многие дизайнеры предложили романтические мини-платья в кружевах, атласе и твиде, идеально подходящие для имиджа «Лолита».

Loading...

 

Платье с блестками: «Go-Any» и «Go-to piece» для лета, см. Длинный стиль от Attico в лавандовых тонах или короткие коктейльные платья от Alcoolique и Halpern

Посмотрите галерею, чтобы увидеть наш выбор самых красивых летних платьев   2018

 

Интересные дизайнерские идеи для любителей мастерить всё своими руками. В разделе “Дизайн” вы найдёте интересные примеры по рукоделию (не путать с рукоблудием) и изготовлению одежды и предметов интерьера. Большое количество фото не оставит самых привередливых читателей равнодушными к мастерски изготовленным дизайнерским вещам. Другие разделы нашего сайта не менее интересны особенно рекомендуем раздел связанные с папарацци. Подписывайтесь и оставляйте комментарии.

(Просмотров всего: 1,919 Время, 1 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *