Наверное, на самом деле iPhone и iPad получат новое зарядное устройство USB-C в этом году

Все указывает на то, что устройства с iOS – iPhone и iPad – в 2018 году, в конце концов, получат новое зарядное устройство USB-C.

Macotakara опубликовало фотографии зарядного устройства, которое живо напоминает схемы пару недель назад. По информации, ее технические характеристики представляется следующим образом:

  • 18W,
  • USB-C, PD,
  • модель A1720,
  • 100-240В,
  • 50/60 Гц,
  • 5V/3A (15W) или 9В/2А (18 ВТ),
  • кабель USB-C для Молний.

В случае этих изображений, это модель, предназначенная для рынка США, который может отличаться от европейской, так же, как это имеет место в настоящее время в случае, если адаптер 5W, прилагаемого от лет до iPhone. На основе предыдущих утечек ожидаю, что модель ЕС будет просто больше (длиннее). Сам дизайн стола напоминает Apple – поверхность гладкая, глянцевая и белая.

Loading...

Если присутствует зарядное устройство 5W имеет свои плюсы – он маленький и очень легко с ней расстается – на столько она не специально смысла, если можно зарядить быстрее, несколько хороших лет. Проще всего использовать блок питания iPadowy, мощностью 10 ВТ или 12 ВТ – тот, другой, сокращает время зарядки на около 40% в iphone 6S.

Однако, поставив одну модель блока питания имеет еще больший смысл, тем более, что iPhone и ipad умеют или научатся использовать USB-PD. Уже сегодня, второе поколение ipad Pro поддерживает USB-PD, как следует из сообщений интернет-пользователей – они принимают 29 ВТ зарядные устройства от Macbook (причем модель 10,5” снижает энергопотребление до 18 ВТ при превышении на 50%). Похоже, что iPhone и iPad полностью используют 18W (9В на 2А), хотя альтернативная теория подсказывает, что iPhone будет использовать до 15 В (5V на 3А). Независимо от того, если вы хотите быстрее заряжать новые ipad, следует докупить блок питания от Macbook 12”, мощностью 29 ВТ или 30 ВТ.

Для всего этого, конечно, доходит тот факт, что доносы свидетельствуют, что в комплекте будут провода и кабели USB-C-Lightning, похожие на те, которые можно купить в Apple Store (в версии 1- или 2-метровой). Благодаря этому можно будет (в конце концов) подключите ваш iPhone к Mac без необходимости приобретать любые дополнительные кабеля.

Наиболее, однако, интересует меня это выше в сравнении с слухом о том, что iUrządzenia перейдут на стандарт USB-C – если так случится, это просто, что Apple в 2019 году podmieni кабели в коробке, но почему-то разлагаться на два года? Логика подсказывает мне только то, что приведенный выше зарядное устройство попадет на рынок только в 2019.

(Просмотров всего: 229 Время, 2 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *