Apple восстанавливает Apple Maps с нуля

Matthew Panzarino, на страницах TechCrunch, опубликовал отношения с приглашения, которое получил от Apple, чтобы из кухни посмотреть, как скоро будут выглядеть новые Apple Maps. Не достаточно того, что показали и объяснили ему, как анонимно обрабатывают данные от пользователей, то они предоставили ему прокатиться в автомобиле Apple Maps, записи фотографии из поездки, а также показали, как будет новый UI будет выглядеть.

Apple Maps критике с самого начала, и несмотря на то, что в последние годы становится все лучше и лучше, это если Apple хочет конкурировать с Google Maps, особенно на мировых рынках, он должен взять дело в свои руки и быть владельцем и создателем полностью, от А до Я. От „Панцера” мы узнаем, в частности, что это из-за использования данных от партнеров, как Требованию, и других, некоторые исправления, а также время ожидания на добавление новых дорог значительно больше, чем Apple, чтобы życzyło. Над этим проектом работают уже с 4 лет, и я ожидаю, что пройдет по крайней мере еще столько же, прежде чем более крупные государства, например, в европе, будут иметь покрытия новых Карт.

loading...

Новые Apple Maps не будут debiutowały с новым UI приложения, чтобы не вносить слишком большого беспорядка, а данные картографические Apple будут integrowały с существующими. Очередная бета-версия iOS 12 уже будет содержать новые территории в Apple Maps – изначально это будет только в северной Калифорнии, но Apple, имеет добавлять районы США систематически в течение следующего года.

Хорошо, что Google Maps будут иметь какую-то реальную конкуренцию (если так на самом деле будет), потому что у меня сложилось впечатление, что несколько населенных пунктов на достигнутом в последнее время.

(Просмотров всего: 434 Время, 1 визитов за день)

Loading...

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *