Новые iPhone от Apple, SIM-карты и dualSIM-это хороший шаг, чтобы полностью избавиться от SIM-карт

Среди часто упоминаемых недостатков iPhone найдем, нет поддержки двух SIM-карт, то есть dualSIM. Wypominane было это неоднократно в отношении телефонов с Android, а раньше даже с простыми моделями смартфонов. Ситуация может измениться с приходом в этом году iPhone. Однако это будет выглядеть совершенно иначе, чем у конкурентов.

Почему до сих пор нет айфонов с поддержкой DualSIM? Первый ответ связан с самой историей появления iPhone, которое должно было быть простым телефоном, устройством, из которого без особых проблем использовать каждый. Технология dualSIM десять лет назад она была связана с необходимостью переключения между вкладками, и это было довольно утомительно и сложно. Во-вторых, Apple с самого начала был в близких отношениях с операторами. Первый iPhone в начале в Штатах он предлагается только с контрактом AT&T. Apple и сегодня стремится довольно строго подходить к контактам с операторами. В Польше, например, Плюс не имеет распространения, а использование iPhone в Плюсе хлопот, например, после проблемы с конфигурацией.. Использование двух sim-карт не всегда после мысли операторов. Впрочем, часто модели с DualSIM не попадают в ассортимент операторского и недоступны в некоторых странах. Выпуск дополнительной модели от Apple не было никакого смысла, так как идти на войну с операторами. Для нескольких дополнительно проданных телефонов, ведь iPhone продавался отлично. Теперь ситуация может измениться.

Слухи предполагают, что в этом году в iPhone появятся в двух вариантах. На китайском рынке (и, на мой взгляд, наверное, тоже в Индии) появится iPhone в версии dual-SIM. Это большой рынок, на который Apple борется, а который-это тоже очень специфический, имеющий другие требования, чем остальной мир. А остальное получит iPhone со стандартным гнездо для карты nanoSIM и встроенной картой Apple SIM. Карта Apple SIM работает с 2014 года в качестве карты для ipad, в более поздних моделях с LTE также является zaszyta в середине.

Применять Apple SIM не должно раздражать операторов, но на самом деле это было бы давлением на них на действия в будущем. Apple ранее положило давление на операторов, чтобы избавиться от традиционных SIM-карт. Модель с двумя картами будет этому способствовать. Конечно, Apple будет поощрять последовательных операторов, чтобы они внесли свои предложения к Apple SIM. Таким образом, за 2-3 года мы можем увидеть iPhone, которые не будут иметь слоты для sim-карты. Что, конечно, позволит сэкономить место, избавиться от слота, который нужно защищать и т. д. Поэтому введение Apple SIM в качестве дополнительной карты в 2018 году, кажется, очень логичным шагом. Подготовки как пользователей, так и операторов на то, что случится в будущем.

источникMacRumors

(Просмотров всего: 272 Время, 1 визитов за день)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *