Кристина Агилера и ее эффект йо-йо? (ФОТО)

Кристина Агилера (37л.) карьеру начинала как маленькая девочка с большим голосом. В течение нескольких лет она не имела себе равных и  была звездой номер один, героиней сплетен и скандалов.

 

Сегодня не дотянув до сорока, звезда, безусловно успокоилась. У него трое детей,  и она заботится о их конфиденциальности. Не делает громких пиар акций совместно с папарацци, не продает в сми слухи, не создает скандалов.

По-прежнему записывает, а поклонникам вполне достаточно этот вид деятельности.

Кристина Агилера не имея питательной среде в виде скандалов, новых партнеров или подобных скандалов . После рождения детей звезда имеет уже богатую фигуру. Несколько лет назад показала   выдающиеся результаты, однако в последнее время старается фондировать в  себе резких диет, после которых впадала в ловушку эффекта йо-йо.

 

Loading...

Последние фотографии певицы предполагают, что Агилере,  есть что скрывать. Свободная и удобная футболка, в которой недавно была звезда, скрывала все возможные недостатки фигуры.

Вы думаете, что должна волноваться несколькими килограммами в плюсе? В конце концов, поклонники любят ее за голос и характер, а не за осиную  талию  .

ZКристина Агилера и ее эффект йо-йо? (ФОТО)? (ZDJĘCIA)

Кристина Агилера и ее эффект йо-йо? (ФОТО)

Кристина Агилера и ее эффект йо-йо? (ФОТО)

Кристина Агилера и ее эффект йо-йо? (ФОТО))

Хотите больше положительной кармы тогда добавляйте страницу в социальные сети и в собственные блоги.

(Просмотров всего: 806 Время, 3 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *