В список партнеров ИКЕА рядом Sonos присоединяется LEGO и Adidas.

ИКЕА работает уже не только с Sonosem над новыми продуктами. В ближайшем будущем появятся продукты, на которых шведский мебельный гигант будет работать с LEGO, и Adidasem. Такой микс может привести к очень интересными решениями, конечно же, я жду больше всего на продукты, возникающие совместно с LEGO и Sonos.

ИКЕА переходит преобразования, что не должно удивлять. Мировой рынок существенно меняется, ИКЕА усиливает свои действия в сети и продажи через интернет. Это компания, которую стоит смотреть именно с точки зрения технологий, так как показывает, как под влиянием технологий меняется. Например, совсем недавно появились под польскими магазинами и микроавтобусы, которые можно арендовать на условиях по совместному использованию автомобилей.

[embedded content]

Loading...

ИКЕА тоже близка к технологии – в прошлом предлагала свои телевизоры, созданные в сотрудничестве с TCL. В настоящее время предлагает зарядные устройства индукционные для смартфонов, что система интеллектуального освещения в соответствии с HomeKit. В конце прошлого года анонсировали сотрудничество с Sonos, а теперь начало действия с LEGO и Adidasem.

Не известно, какие будут конкретно плоды этих союзов. Безусловно, мы увидим умные динамики, также могут появиться наборы ЛЕГО созданы с заботой об ИКЕА, остальное загадка. Лично я рассчитываю на мебельные решения, хотя бы для детей, созданные с использованием LEGO, или с возможностью использования в тормозных них, например, специальные столы для игр и т. д. Не обижусь на темы ЛЕГО на элементах декора.

Я думаю, что мы являемся свидетелями участившихся кооперации такого рода в бизнесе. Впрочем, хорошим примером здесь снова, LEGO и Apple. На WWDC мы видели анонс нового приложения, использующего AR и реальные колодки.

(Просмотров всего: 255 Время, 1 визитов за день)

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *