KAT фон D сказал, что она будет воспитывать ее будущего ребенка Веганский и без прививок, так это мама закрывала

Кэт вон Ди более 12 млн подписчиков на Facebook и около 6,5 м фолловеров в Instagram. Так, когда татуировщик и косметика антрепренер говорит что-то, люди слышат его. Вот почему Кэролайн Hirons была проблема с недавних анти-вакцины против Кэт претензий. Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, она рассказала про жестокий бой сына против паротита.

Знаменитости (особенно Дженни Маккарти) были связаны с влияет на количество родителей, которые выбирают вакцины. Маккарти выдвинул против вакцины mmr, в частности, обвинив ее в диагнозе ее сына аутизм. За ним последовало рекордное число случаев Кори в США после мошеннических исследования был втянут, тем не менее, цены на вакцина начали возвращаться вверх.

Прокрутите вниз, чтобы прочитать дело, как Hirons против фон D, и дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях.

Подробнее: Instagram | Ютуб

Художник татуировки и косметики предприниматель KAT фон D недавно рассказал ей 18 млн.+ подписчиков, что она не будет прививать своего будущего ребенка

anti-vaccine-response-caroline-hirons-kat-von-d-40

Image кредиты: KAT фон D

“Если Вы не знаете, каково это иметь людей вокруг вас думать, что вы смешно, попробуйте открыто веган”

Image кредиты: KAT фон D

“Попробуйте <…>, имеющей естественный, немедикаментозный домашние роды в воде с акушеркой и повитухой, кто имеет намерение растить ребенка веганом, без прививок”

Image кредиты: KAT фон D

Вы можете прочитать ее полный мыслями ниже

Более 750 000 человек любил Instagram пост Кэт

Но одна мама не

Кредит изображения: carolinehirons

И в ответ душераздирающую историю о ее сыне сражаясь свинка

anti-vaccine-response-caroline-hirons-kat-von-d-38

Кредит изображения: carolinehirons

anti-vaccine-response-caroline-hirons-kat-von-d-39 anti-vaccine-response-caroline-hirons-kat-von-d-40

Кредит изображения: carolinehirons

anti-vaccine-response-caroline-hirons-kat-von-d-41

Некоторые стали играть против Каролин сразу

Но многие категорически не согласился

Что вы думаете?

(Просмотров всего: 849 Время, 1 визитов за день)

One comment

  1. Для него искусство – это медицина. «Он имеет терапевтическую, лечебную функцию», – говорит он. Музей сжимает эту восстановительную силу специальными мероприятиями. По понедельникам, в день, когда публика закрыта, она организует посещения для людей с психоэмоциональными заболеваниями или когнитивными расстройствами. «Именно здесь мы видим огромное положительное влияние на здоровье», – говорит он. Есть исследования, которые доказывают это. Как тот, который состоялся в 2016 году в барочном святилище Викофорте на севере Италии. Там группа ученых взяла образцы слюны более чем у 100 посетителей, прежде чем они вошли в памятник. Профессор Энцо Гросси объяснил La Repubblica, что когда они ушли, они обнаружили, что уровень кортизола, так называемого гормона стресса, в большинстве случаев снижался на 60%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *