кэти пери с зонтиком в руках

Кэти Перри (Katy Perry) снялась в фотосессии для знаменитого шоу Super Bowl и рассказала как счастлива с Орландо Блумом

Katy Perry

Известная 33-летняя исполнительница популярных песен   Кэти Перри (Katy Perry) снялась в маркетинговом фотосете для будущего спортивного шоу Pepsi Super Bowl -2018.

Katy Perry
Katy Perry

Артистка фотографировалась в форме болельщицы в южноамериканском мегаполисе Финикс. Смотрелась она великолепно.

Katy Perry-com

Также стало известно что Кэти Перри  встречается с Орландо Блумом и по её признанию она счастлива. Пожелаем молодым счастье и мы.

Katy Perry с Орландо Блумом

Кэти Перри и её три образа.

Кэти Перри
Кэти Перри

 

Добавляйте новость в социальные сети и получите лайк в карму.

 

Из интервью Кэти журналисту Клео.
Клео Уэйд: Не так давно ты написала в инстаграме, собственно что в 2017-м ты переосмыслила, собственно, что для тебя означает победа. «Победа — это элементарно блаженство и благодарность». Как ты это поняла?

Кэти Перри: Мне понадобились каких-либо 10 лет популярности и повального интереса, дабы взять в толк: дабы быть удачной, надобно трудиться над данным любой божий денек. В том числе и в случае если у ­тебя есть средства, особняки­, положение­ в обществе, слава­ — и в этот момент видится, собственно что все это круто, — без счастья, которое тащило бы за собой целый данный поезд, состав рано или же поздно сойдет с рельсов. Когда мне было 20 с кое-чем, я была одержима карьерой (и это круто!), но когда ты дотягиваешься до потолка раз, затем ещё раз, затем еще, ты успокаиваешься: «Я дотронулась до потолка. Ну ОК». Ныне я пытаюсь достать до звездного неба, а здесь без роли сердца не стать.

Клео: Какой совет ты отдала бы двадцати-с-чем-то-летней Кэти?

Кэти: «У тебя очень хорошо выходит, дорогая». Но это шуточка, естественно. Собственно что касается отношений, я бы произнесла для себя: «В море например большое количество рыбы! Там есть киты. Есть акулы. Есть рыбы-прилипалы. А я для тебя рекомендую застать рыбу-обнималу». Ну нет, это также шуточка. Я бы ещё что (во многом цитируя Майю Энджелоу): «Люди не запоминают в подробностях, как познакомились с тобой. Но они всякий раз припоминают, собственно что они в данный момент почувствовали». Когда я в первый раз попала в Голливуд, меня познакомили там с Гвен Стефани. Она представилась, задала вопрос, как меня приглашают, — и более не стала со мной беседовать. Ни разу не позабуду, собственно что я за это время ощутила.

loading...

Клео: Большое количество лет было проведено с тех пор… За это время изменилась не лишь только ты, но и вся музыкальная промышленность. Какие ­перемены тебя веселят и о чем ты жалеешь?

Кэти: Не полагаю, собственно что музыка ­поменялась например же конструктивно, как кинотеатр и TV, к примеру. Я счастлива, собственно что не стало большого числа посредников меж музыкантами и ­слушателями.

Клео: Кэти ты считаешь что в  шоу-бизнес пришла ­демократия?

Кэти: Да, и это великолепно. ­Чего мне ныне не хватает — например это некоторой упорядоченности. Плотину открыли, базар наводнен исполнителями, и ты элементарно не успеваешь расслышать песню – ее незамедлительно же теснит что‑то свежее.

Клео: Данная обстановка как‑то ­влияет на твои заключения в American Idol?

Кэти: Когда шоу было замечено, оно было одной из немногих вероятностей разделиться собственной музыкой и пробиться на звездный небосвод. Сейчас для тебя для сего никто не необходим, но жаждущих столько, собственно что затеряться между их ничего не стоит. Мне видится, все воротится на круги своя и American Idol вновь делается замечательным трамплином для тех, кто по‑настоящему крут.

Клео: И кого, по-твоему, не хватает на прогрессивной музыкальной сцене?

Кэти: По моему мнению, нам необходим некто, чей глас мы бы ощутили. Ну вот когда человек поет — а у тебя волосы на руках делаются стоймя. За этих я незамедлительно голосую.

Клео: Твой конечный тур Witness продолжался 5 месяцев, в направление коих ты отдала полсотни выступлений. И я великолепно принимаю во внимание, как ты выкладываешься на любом. Как ты готовишься ко всему данному психологически, на физическом уровне и духовно?

Кэти: Я существовать не могу без режима — незамедлительно скатываюсь в некий адок. В следствие этого любой мой денек — это по сущности подготовка к шоу. Ключевое для меня — высыпаться, вследствие того собственно что я довольно предпочитаю дремать, сплю по восемь-девять часов. То есть в том числе и по девять-десять. Я ем 4 раза в денек. В том числе и 4 с половиной. Короче, я каждый день ем — благо со мной ныне магический шеф, который делает без сахара и без молочных товаров. Ну отлично, один в неделю разрешаю для себя все собственно что попытаюсь…

А когда я в конце концов пробуждаюсь — увлекаюсь йогой на протяжении 30 мин, занимаюсь на эллипсе, для разжижения  крови . А потом немного — медитирую. Трансцендентальная медитация вообщем открыла для меня свежий мир. Мы так как например привязаны к собственным ­девайсам, собственно что абсолютно отключаемся от действительности. В следствие этого в ново­годнюю ночь я приняла решение, собственно что раз денек в неделю буду проводить без телефона. Например собственно что схема обычная: дабы выдержать темп гастролей, я сплю, ем и тренируюсь.

Клео: Представляешь, я знакома с кое-какими из твоих поклонниц, KatyCats. И не так давно я задала вопрос   одной из их: «Если бы ты имела возможность задать Кэти  вопрос, то какой задала бы?» Она дала ответ: «Кэти, когда ты в кое-чем сом­неваешься и готова пасть, собственно что вынуждает тебя ехать вперед­?»

Кэти: О, со мной например нередко доводится, и почти все мои песни как один на тему это. Да собственно что там, все песни, которые я считаю наилучшими — By the Grace of God, Roar, Firework, — это элементарно напутствия самой для себя. ­«Давай. Мы создадим это. Ещё раз шаг». Ещё я читаю послания и комменты тех, кто прослушивает мою музыку. И когда попадается что-нибудь вроде: «Два года обратно я прекратила резать руки — впоследствии такого, как услышала данную песню», — я беседую для себя: вот для чего я это проделываю. Дабы возвратить несколько веселья в людские жизни. Ну и вообщем: быть отважной — означает опасаться, но не ­сдуваться.пери

Клео: И когда ты   была испугана, но не отступила?

Кэти: Мне видится, это случается каждый день. Откровенно говоря, я готовлюсь к что, дабы выполнить нешуточную проверку собственного внутреннего мира, и несколько психую по данному предлогу. Я пытаюсь истечь на свежий эмоцио­нальную  степень, пытаюсь забыть  минувшие ребяческие травмы и замерзнуть в конце концов зрелым человеком (Кэти росла в довольно религиозной семье и не один раз заявляла, собственно что у нее «не было детства». — Прим. ред.). Я готовлюсь к что, дабы ввести личную семью, но перед данным путём, как бы это хочу заявить, несколько подлечить душу, дабы внутренний застой мне не  мешал. Дальше-то отступать некуда.

(Просмотров всего: 201 Время, 1 визитов за день)

Spread the love

Related Posts 2X:

Роза Аль-Намри трогательно поздравила мужа с днем рождения: «Я тебя очень люблю, мой Сашенька»
Экс-участница проекта «Холостяк» и ведущая пост-шоу «Как выйти замуж?» Роза Аль-Намри старается не афишировать свою личную жизнь. Известно, что девушка встречалась с внуком Ады ...
Джессика Вивер (Jessica Weaver ) и её 4.9 миллиона подписчиков (71 фото)
71 фото Джессики Вивер (Jessica Weaver ) с её приватного инстаграма . Кто такая Джессика Вивер (Jessica Weaver ) никому не известно. Всё что ...
Рэйчел Фентон (Rachel Fenton) на вечеринки Майя Джама в Лондоне
Рэйчел Фентон (Rachel Fenton)  на  модной вечеринки Майя Джама в Лондоне – 25-06-2018 Смотрите бесплатно последние фото Рэйчел Фентон (Rachel Fenton) ,новости о скандалах знаменитостей, ...
Джанет Джексон провела жизнь в унынии (депресия)
Джанет Джексон просто нужно признать, что она не встречалась  ни с кем нормальным за всю свою жизнь. Она утверждает, что она страдает, и борется ...
Виктория Джастис и Жозефин Скривер замечены на гей-параде в Нью-Йорке
Виктория Джастис - американская актриса кино,  певица и модель во всю веселилась на гей параде в Нью-Йорке. В другой части парада папарацци сняли довольную ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *