Мысли после WWDC 2018

Впервые за долгое время было очень мало утечки о том, чего мы могли ожидать в keynote открытии WWDC 2018. Несмотря на то, что это было хорошее изменение от предыдущих лет, это по-прежнему Марк Гурман и несколько других особей выдало нам несколько сведений, которые были подтверждены. Одна из них, которая должна появиться только в 2019 году – возможность запуска приложений с iOS на macOS – была даже подтверждена на сцене, что меня очень удивило. Но, как было с остальными?

Нет оборудования, только software

Это не в первый раз мы не увидели нового софта на WWDC, и, наверное, не последний. Лично я не против – это ведь конференция, прежде всего, для разработчиков, хотя открывающий keynote, однако он предназначен в основном для потребителей. К сожалению, у меня не было возможности посмотреть второй keynote’у – Платформ State of the Union – предназначен только для разработчиков, но уже видел, что несколько крупных изменений, которые займут время, некоторым на много месяцев.

Apple, очевидно, смирило с количеством новых функций во всех своих ОС – те, которые показаны на сцене были гораздо меньших масштабах, чем в предыдущие годы – так что я рассчитываю на то, что nadgonią кстати, задолженность, как, например, с Messages in iCloud, которые не все работают так, как должны. Я ожидал этого, но, несмотря на это, компания представила большое количество новинок всех операционных систем, причем субъективно оцениваю, что это watchOS получил больше любви. Удивил меня тот факт, что macOS, однако, не ведет к Долине Смерти, а новый пейзаж пустыни Мохаве (частью которого является Долина Смерти nota bene), изменяющиеся в зависимости от времени суток, я отношусь очень положительно. Это первый четкий сигнал от нескольких месяцев, что Apple делает что-то, кроме говорить о том, как любит macOS.

Хронологические впечатления…

Великое Переселение Developus Tritorapsus

[embedded content]

Посещение самого keynote’а, в котором приведены разработчика в виде отрезка документа, Голубой Планеты, был блестящим – ubawiłem с ним setnie, хотя у меня есть четыре возражения. Используется в нем слова „храм”. храм), „pilgrimage” (с англ. паломничество) и „кинг-сайз ” для разработчиков” (с). разработчик-король, в отношении Крейг Federighi), что вызовет большую волну hate u по отношению к Apple и пользователям ее техники – у нас уже есть достаточно много обвинений в „культ” и т. д. Хотя может я просто слишком эмоциональный – может быть, Apple просто саркастически показывает свою дистанцию для себя, что, впрочем, несколько раз продемонстрировали во время самого keynote. Мой последний отказ от ответственности-это уже чисто техническая – если голос рассказчика (якобы это Стивен Фрай, который пытается ему подражать) полно соответствующего серьезности, которая, если сравнить с содержанием только усиливает komizm всего клипа, это не Дэвид Аттенборо. Жаль.

AR

О сколько линейка в дополненной реальности может в определенных ситуациях быть весьма полезной – женщины, в конце концов, они знали, что 30 сантиметров-это на самом деле 12 сантиметров – это то, что не имеет большого смысла, по крайней мере, пока они используются для этой цели планшеты или смартфоны. Дайте мне солнцезащитные очки в стиле HoloLens, то мы начнем говорить.

У меня тоже есть свои сомнения по поводу нового стандарта USDZ, что прекрасно иллюстрирует XKCD.

Siri и автоматизация

Насколько мы все знаем, как Siri очень слаба по сравнению с конкурентами, а Apple не показал ничего, что предполагает, что значительно улучшится в ближайшем будущем, это инвестиции в программу Workflow окупилась. Использовался его фундамент для автоматизации Siri, что является абсолютным мастерством мира. Теперь только надеюсь на то, что эта технология попадет везде, также и для домашнего применения.

loading...

CarPlay

Добавлена поддержка навигации третьих. Это Waze, вечеринка.

Animoji и Memoji

Не знаю как Вы, но я в восторге. Распознавание языка и создание собственных memoji будет божественное. На столько, что я получаю от многих из вас запрет на Twitter. К счастью, у меня есть контракт, подписанный с женой „до смерти”, так она мне бан не даст. Я думаю. Не даст, не так ли?

watchOS 5

К сожалению, случилось то, чего я боялся – watchOS 5 не будет поддерживать Apple Watch Series 0, т. е. первого поколения (т. е. моего!). Это расстроится меня меньше, если осенью покажут преемника, который привносит что-то больше, чем новые „кишки” – я рассчитываю на изменения дизайна, лучше экран и т. д. – потому что и так планирую пересесть на Series 4. Если изменения не будут так велики, как я ожидаю, то я буду рассматривать просто Series 3 – должен быть дешевле. Проблема в том, что где-то в задней части головы свита мне глупая идея купить модели керамики в белом цвете – выглядит божественно!

Если речь идет о новинках в watchOS 5, то приносят очень много необходимых элементов, особенно разработчикам. Я буду с интересом наблюдал за особенно Overcast, потому что потенциал в конструктивное применение из-за на отпуск воспроизведение аудио в фоновом режиме. Если это не произойдет, это действительно я рассматриваю возможность пересадки на приложение “подкасты” от Apple, которые получили sync между устройствами, расширенная поддержка на Apple Watchu и поддержка глав.

tvOS

Да, они новые заставки, на этот раз снятое с борта Международной Космической Станции (МКС), а также возможность отображения названия района мира, где были сняты. Это заслуживает аплодисменты – я использую Apple TV каждый день, и я люблю смотреть на эти screensavery.

Конечно, все остальное совершенно не существенно, в том числе о том, что Apple TV 4K является одним устройством на рынке, поддерживающий одновременно Dolby Vision и Dolby Atmos. Без значения является также тот факт, что владельцы видео, приобретенные в iTunes получат бесплатное обновление своих видео Atmos. Не имеет значения? Да! Потому что у меня нет телевизора 4K HDR, усилитель благоприятной Атмос, ни аудио системы 7.2, а это значит, что если это важно, то на моей карте появится гигантская нагрузка и не будет-это покупка нового автомобиля. Эх…

Мохаве (/moʊˈhɑːvi; moł-ха-wi)

Не всегда я использую все новинки, которые появляются в macOS, но в этом году будет несколько, которых я не могу ждать. Темный режим будет, конечно, божественный, но не без значения будет Continuity Camera, позволяющее вызывать фотосъемка iPhone, чтобы сразу же попали в правильное место на macOS – да, это также поддерживает сканирование документов. Важно для меня также тонкие изменения в Finder, которые, безусловно, облегчат мне жизнь (особенно боковой), а также новые инструменты для съемки скриншотов. Ну и Home и Safari! Коллективу, ответственному за интернет-браузер компании Apple принадлежат огромные аплодисменты за то, что постоянно стремятся к тому, чтобы заботиться о нашей безопасности и конфиденциальности в интернете. Конечно, мы не можем пройти мимо того факта, что этот один-единственный разработчик, который в течение многих лет поддерживал Mac App Store при жизни, в конце концов, была поддержка всей команды. Наиболее, однако, меня интересуют изменения в sandboxingu, которые позволяют существование таких приложений, как Transmit или BBEdit в Mac App Store.

Все эти изменения – маленькие и большие – они дают мне надежду, что macOS имеет еще долгую жизнь перед собой в виде меня соответствующая. Теперь я жду, пока отдел несет ответственность за Маки проснется и создаст что-то меньше ниши, в которые будет осуществляться мои потребности.

Положительно

Ума не было, но общую атмосферу и ощущения после keynote я безумно положительные, так что я рассчитываю на то, что это будет хорошая осень, с точки зрения software отношениях. Apple, кажется, что skorygowało свой курс и будет уходило достаточно много внимания местам, которые до сих пор zaniedbywało.

(Просмотров всего: 373 Время, 1 визитов за день)

Spread the love

Related Posts 2X:

До презентации две недели, а мы уже знаем, какими будут новые iPhone!
Каждый год за сентябрьской презентацией Apple следят миллионы фанатов марки по всему миру. И каждый год кто-нибудь обязательно сливает в Сеть фото новых ...
MacBook Pro 13″ с Razer Core-X и AMD RX Вега 64 в Geekbench 4 и Cinebench R15 – тесты и тесты
О eGPU для Mac уже мы говорили несколько раз и на данный момент, под управлением macOS 10.13.4 или более поздней версии, явные бонусы ...
Samsung забил iPhone в своих новых рекламных роликах
В польских реалиях таких объявлений мы не увидели. В Сша компании могут себе это позволить. Именно так была создана серия рекламных Ingenius, в ...
Razer Core-X – вынимаем из коробки
О Razer Core-X писал несколько месяцев назад , и в конце прошлой недели неожиданно таковая появилась на моем пороге, в комплекте с... wait ...
HomePod ЗАДНИЙ 12 в руках сотрудников и партнеров Apple – несколько новых функций уже осенью
HomePod во время WWDC 2018 не дожил до презентации новой версии операционной системы. Все указывает на то, что осенью получит, однако, большое обновление ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *