Дрожжевое тесто с, очищающий кожу насыщена и рушиться

Необычный рецепт дрожжевое тесто с, очищающий кожу насыщена и рушиться. Этот рецепт циркулирует в нашей семье уже несколько поколений. Это очень традиционное дрожжевое тесто, которое долго сохраняет свежесть. Необычные и вкусные!

Предлагаю прочесть несколько интересных советов, касающихся правильного выполнения kruszonki для тортов. Универсальный рецепт kruszonkę для тортов использовала для этого именно тесто дрожжевое.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций: 1700 г теста

Калории: 330 в 100 граммах

  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 4 столовые ложки теплого молока
  • 40 г свежих дрожжей = 12 г сушеных
  • ложка сахара
  • 4 стакана пшеничной муки – 650 г
  • 5 желтков яиц
  • 1 стакан теплого молока
  • 100 г сливочного масла – половина лодыжки
  • 100 г сахарной пудры – полстакана
  • щепотка соли
  • и 700 г ревеня – 4 больших стебля
  • 150 г пшеничной муки – стакан niecała
  • 100 г сахара – полстакана
  • 100 г сливочного масла – половина лодыжки

Время вырастания: 20 минут закваска + 60 минут дрожжевое тесто
Форма для теста: лист 22/34 см или форма для пирога диаметром 28 см.
Стакан у меня объем 250 мл.

Очень люблю печь пироги дрожжевые. Я люблю месить тесто.. смотреть как он растет. Запах пирогов из дрожжевого теста напоминает мне времена детства, и настоящая дровяная печь.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 1

Как сделать закваска для теста из дрожжевого теста:

Закваска делаешь так же, независимо от того, используете ли вы дрожжи свежие, или сушеные. В контейнер/стакан объемом не менее 250 мл поместите 2 столовые ложки пшеничной муки. Лучшая будет мука вроцлавская тип. 500. Мука tortowa тоже будет хорошо. Добавить пункт столовую ложку мелкого сахара и 4 столовые ложки теплого молока (температура не выше 35 градусов) и 40 граммов свежих дрожжей или менее чем в два пакетика дрожжи сухие – 12 граммов.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 2

Все тщательно разотрите ложкой и поставьте в теплое место. Закваска примерно через 10 минут он должен начать расти. Я обычно помещаю стакан с закваской слегка нагретого духового шкафа. Достаточно температуры в 30 градусов, чтобы закваска в 20 минутах превратился в buzującą пену.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 3

Как сделать дрожжевое тесто:

В большой миске, поместите четыре стакана пшеничной муки вроцлавской или tortowej – около 650 граммов (не больше). Добавить полстакана сахарной пудры или мелкого сахара и желтки пяти яиц. Последовательно стакан слегка теплого молока, buzujący закваска, солидную щепотку соли и очень мягкий или жидкий и przestudzone сливочное масло – половину кубика.

Если у вас нет идеи, что делать с белками яиц – безе будет лучшим и najpyszniejszym способ использовать их.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 4

Тесто тщательно перемешайте и начинайте месить. Я в начале дрожжевое тесто я некоторое время руками, а затем перевожу ее под миксер с крюками для теста из дрожжевого теста. Торт wyrabiaj все 10 минут. В конце должно превращаться в эластичный шар.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 5
Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 6

Тесто накройте хлопчатобумажной тканью или полиэтиленовой пленкой и отставьте до вырастания на полный час. Лучше слегка нагретого духового шкафа – температура не выше 35 градусов. Через час тесто должно вырасти в три раза.

Великовозрастным тесто, постучите кулаком, чтобы дегазировать и извлечь из чаши. Проденьте их в форму. На дно формы выложить раньше бумагу для выпечки. Бока формы wysmaruj слегка маслом. Я использовала прямоугольной формы на высоких углах и размеры: 22/34 см. Вы можете также использовать высокого springform кастрюлю диаметром 28 см. Великовозрастным дрожжевое тесто положи в бляшки или springform кастрюлю и на некоторое время отложите в сторону в nieprzewiewne место.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 7

Стебли ревеня вымыть. Отрежьте концы и тщательно очистите стебель от тонкой шкурки. Каждый стебель, нарежьте на мелкие кусочки. Мне, если выбран вышло около 460 граммов ревеня. Кусочки ревеня разбить на сыром тесте дрождей.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 8

В самом конце, на ревень выложить домашнюю kruszonkę. Все ингредиенты на kruszonkę тщательно перемешайте и разотрите в ладонях. Посмотреть точный рецепт на kruszonkę в тесто.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 9

Форму с тестом поместите на средней полке в предварительно разогретой духовке до 175 градусов. Выберите нагрева верх/низ. Пирог выпекать до примерно 80 минут для так называемого сухого тампона. Дрожжевое тесто с, очищающий кожу насыщена и рушиться расти, как сумасшедшие.

Потому что торт тащить фрукты и kruszonkę, не открывайте духовку в процессе выпечки. Только под конец слегка вперед дверцу печи, чтобы проверить деревянным колышком для шашлыков, если тесто уже готово. После выпечки слегка вперед двери, чтобы температура медленно опускаться. Через 15 минут выньте тесто.

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 10

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 11

После полного охлаждения дрожжевое тесто с, очищающий кожу насыщена и рушиться заверните в бумагу и пленку/пакет и держите в chlebaku, или на кухонном столе при комнатной температуре. Пирог сохраняет свежесть в течение нескольких дней.

Приглашаю также после рецепт простой пирог с ягодами.. вкусно!

Ciasto drożdżowe z rabarbarem i kruszonką, 12


Чтобы этого было мало, у меня тоже есть рецепт торта с фруктами, который всегда выходит.
Приятного аппетита.

(Просмотров всего: 124 Время, 1 визитов за день)

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *