Куда он пропал Кайли Дженнер? Хлоя Кардашян больше не будет делать заявления на тему, Кайли!

Семья Кардашян Дженнер очень странно ведет себя примерно Кайли, а как время проходит, что нам все sumnjivija.

Khloe Kardashian i Kylie Jenner

Хлоя  Кардашян, как мы знаем, недавно подтвердила свою беременность в Instagram , после того, как мы несколько месяцев рассуждали, является ли беременна или нет. И, как прежде, в этот день вырос до Ellen DeGeneres, как приглашенная звезда шоу The Ellen Show, мы узнали еще некоторые подробности. Кроме того, что призналась, что беременна шесть месяцев и будет имя ребенка начали или с T или K, Хлоя сказала, и как не давать, так же никаких заявлений на эту тему свои polusestre Кайли.

Эллен ее, конечно, спросила вопрос, который нас всех интересует, а именно: Куда он пропал Кайли Дженнер с Кардашян Дженнер Christmas card. Хлоя просто ответила: я Не знаю, это нужно спросить Кайли. Почему ее не пригласили на шоу? Ладно, нам это уже подозрительно. Не kužimo, что Kardashiani и Jenneri выполняются.

Фото: Instagram

I. H.

Комментарий

(Просмотров всего: 218 Время, 1 визитов за день)

Spread the love

One comment

  1. Известно, что ее мать Крис Дженнер и сестры Кортни и Ким Кардашьян после сообщения о схватках немедленно прибыли в Кливленд, куда Хлои приехала из Лос-Анджелеса к своему бойфренду. Отец ребенка Тристан Томпсон баскетболист, играющий за команду Cavaliers. Несмотря на сообщения о его изменах, Хлои не стала запрещать Тристану посещать ее в родильной палате.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *