Лили Рейнхарт и Коул Спраус: что мы сделали, чтобы нас парень привел на Гавайи на Новый год

Если нам когда-либо должен был конечным доказательством того, что Лили Рейнхарт и Коул Спраус вместе, то это, безусловно, было празднования нового года.

collage

А именно, Лили и Коул, как отпраздновать Новый на Hawaiijima, а кроме того, что свои переживания с этого рая места, положили на Instagram, заметили их, и некоторые фанаты. Лили и Коул не вел себя, как umišljene звезды уже были, рисовали с ними и вся ситуация была очень simpa. Сколько звезд Riverdalea было отлично говорит и статус, который является Lili, вынесенных на Instač, и говорит: Куда бы вы ни направлялись на Hawaiijima вы видите реальный рабочий стол Windows. Вау, это была Новая для пожелать.

loading...

Фото: Instagram

I. H.

Комментарий

(Просмотров всего: 1,053 Время, 1 визитов за день)

Spread the love

2 comments

  1. Помнишь шикарные снимки актера с участием Лили? Такую красоту мог создать только влюбленный парень! Да, ты можешь сказать, что он фотографировал Кендалл и Зендаю, но снимки с Лили получились куда лучше и насыщеннее!

  2. «Я думаю, что шипперы и другие сообщества начали отождествлять романы с броманами с реальной жизнью. Я имею в виду броман с К.Дж.Аппа и роман с Лили. Я думаю, что люди проникаются к нам и нашим персонажам, и им действительно интересно знать, какие отношения у людей в реальной жизни, но я один из тех, кто никогда не будет говорить о своей  личной жизни. Все могут говорить сколько угодно о Джагхеде и его отношениях, но как только дело доходит до личной жизни, здесь надо учиться отделять. Я потратил много времени, чтобы отделять игру и жизнь, и я продолжу эту делать».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *