7 problems

Проблемы со здоровьем, о которых бояться говорить

О 7 проблем со здоровьем, о которых люди боятся говорить в слух им это неловко и  стыдно  , пишет издание Livescience

7 problems

Чрезмерное потливость  или геморрой – большинство людей сталкиваются с подобными проблемами в течение жизни. О них неудобно говорить, к тому же иногда они – показатели опасных заболеваний.

Например, ночное недержанием мочи у взрослых может быть связано с гиперповерхностью мочевого пузыря, вызванной медицинскими препаратами, которые принимаются от бессонницы или психического заболевания. Исследования показывают, что по крайней мере 2% взрослых не могут контролировать свой мочевой пузырь ночью.

Некоторые неловкое проблемы могут быть устранены или по крайней мере частично решены.

газы

1. Газы из вагины

Выход воздуха из влагалища вызывает стыд, но это не редкость, когда женщины занимаются сексом или делает физическую работу. Врачи рекомендуют более щедрую смазку или изменение позы при сексе.

hemorrhoids

2. Геморрой

По данным Национального института здоровья США, примерно каждый второй до 50 лет имеет проблемы с геморроем. Симптомы болезни – анальный зуд, боль во время дефекации, анальный боль, ярко-красная кровь в экскрементах.

При легких симптомы врачи рекомендуют использовать кремы, мази или свечи. Но если имеется кровотечение, болезненные геморроидальные узлы, которые не проходят, врачи советуют небольшое амбулаторное вмешательство.

sexually transmitted diseases_

3. Половые болезни

Заболевания, передающиеся половым путем, являются одной из основных проблем общественного здравоохранения в США. Ежегодно в стране этими болезнями заражаются 19 миллионов человек.

Женщины более склонны к этим заболеваниям, потому что слизистая оболочка влагалища тоньше, чем у полового члена мужчины, что делает женщину уязвимой для проникновения бактерий и вирусов.

Наиболее распространенные половые болезни: хламидиоз, гонорея, сифилис, СПИД и генитальный герпес.

Презервативы обеспечивают лучшую защиту от венерические заболеваний, но они не могут полностью защитить от генитального герпеса. Людей с генитальным герпесом рекомендуется применять такие лекарства, как Zovirax, Valtrex и Famvir, которые могут снизить вероятность передачи вируса.

smell

4. Плохой запах изо рта

Плохой или неприятный запах изо рта часто является следствием накопления бактерий во рту от еды, сухасьци во рту, курения или хронических заболеваний.
Во многих случаях улучшает ситуацию гигиена ротовой полости, врачи советуют в таких случаях регулярно делать профессиональную чистку зубов у зубного врача, а также чистить зубы два раза в день и один раз в день зубной нитью. Они также рекомендуют чистить язык.

Такие средства, как жидкость для полоскания рта или жевательная резинка могут помочь от неприятного запаха, но эти средства дают лишь временный эффект.

urine during sex_

5. Моча во время секса

Это обычно не касается мужчин, так как у них организме есть клапан, который перекрывает мочевой пузырь во время сексуального возбуждения. У женщин такого кованых нет.

Гинеколог Росс Елишам  из клиники Кливленда говорит, что причина выделения мочи во время секса – слабые тазовые мышцы, определенное прависаньне их с возрастом. «Лучшее, что можно сделать, если что-то подобное происходит, говорить об этом», – отмечает Боб Робинсон, психолог из центра сексуального здоровья университета Миннесота. – Секс – это грязное дело в любом случае, так что нужно просто быть готовыми к этому “.

sweat

6. Чрезмерное потливость

Чрезмерная потливость (гипергидроз) может проявляться у некоторых людей, даже если температура относительно низкая или когда они находятся в состоянии покоя. С этой проблемой сталкиваются 3% американцев. Против этого рядом с использованием общих средств, таких как регулярные антидепрессанты, врачи часто назначают и другие, например те, что содержат хлорид алюминия.

Применяется также ионофорез для временного отключения потовых желез. Во время процедуры ноги и руки пациента помещаются в воду и через нее пропускается слабый электрический ток.

Ученые также обнаружили, что инъекции ботокса, используемых для сглаживания морщин на лице, может помочь и против гипергидрозу.

acne

7. Угри во взрослом возрасте

Угри появляются, когда поры кожи забиты мертвыми клетками. И хотя дерматологи точно не знают, почему некоторые женщины склонны к угрей, есть мнение, что это может быть связано с приемом гормонов во время беременности и менопаузы, а также с приемом некоторых лекарственных препаратов. От легкой и средней формы угрей помогают антибиотики клиндамицин и эритромицин, а также лекарство кларон.

(Просмотров всего: 152 Время, 1 визитов за день)

Related Posts 2X:

Стресс на работе вредит сексу и может стать причиной импотенции
Стресс на работе делает вас менее симпатичной и привлекательными для потенциальных сексуальных партнеров , а мужчин может сделать импотентом. Об этом пишет Дэвид Розен в ...
Чем грозит дефицит витамина B12 в вашем организме
Считается, что примерно каждый восьмой человек в возрасте за 50 год имеет дефицит витамина B12. Также и строгие вегетарианцы имеют повышенный риск хронического недостатка ...
Как кондиционеры влияют на здоровье? Отвечает профессор МТНВ
Как кондиционеры влияют на состояние здоровья? Этот вопрос часто возникает у людей преимущественно пожилого возраста. Причем речь идёт не только о домашние или офисные устройства, ...
8 вещей, которые лучше делать на ночь, а не утром
  Наука говорит, что есть некоторые задачи, которые лучше делать утром    , а не ночью. Любопытно узнать, что это может быть? Ну, читайте дальше! 1. ...
Молоко от козы – на вкус и цвет товарищей нет
  О том, как важно молоко для детей знает каждая хорошая мама. После периода, в котором сама обеспечивает первого, идеального корма для своего утешения, приходит ...
Новости

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

1 Comment

One Reply to “Проблемы со здоровьем, о которых бояться говорить”
  1. В этом что-то есть и я об этом много думал. Я согласен с Вами, спасибо за объяснение по такой теме. Как всегда все гениальное просто и фото хорошие .


    Конечно это ужасно . И я с этим в детстве столкнулся. Можем пообщаться на эту тему с кем нибудь .

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *