Иллюстратор рисует знаки Зодиака, как Богинь. А Результат Удивительный

Вам не нужно верить в звезды   эти иллюстрации зодиака   Emilee Petersmark. Группа под названием Альтерации подошли к ней с этим  проектам в 2017 году, просили  Emilee создала 12 плакатов на основе зодиака в течение года. Она переосмыслила все знаки как мифические богини, а образы настолько хороши,  что люди думают, что она должна создать колоду Таро.

-Честно говоря, до этого проекта не  была знакома с зодиаками. Однако, эта работа  действительно заставила меня ценить миф  каждого астрологического знака-говорит Эмиль.

 

Прокрутите вниз, чтобы проверить лучшие астрологические акции и расскажите, что вы думаете об этом в комментариях!

 

Овен

“Этот дизайн был предназначен, для взрослой версии Вирго . Я также пытался дать ей более дикий черты.

Телец

“Этот плакат был   вдохновлен активистом Эмма Гонсалес. Я хотела Тельца ”.

Близнецы

Это было важно для меня, что ни одна из женщин в этой серии были откровенно сексуализированные, но я хотел сохранить некоторые уязвимости и естественность этому знаку.

Рак

“В этом месяце Альтерации играли в электрический лес.   Я хотел, чтобы захватить то чувство, когда чего-то потустороннего в обширной пустыне в середине ночи”.

Лев

“Этот дизайн был сложнее, потому что это также послужит частью альбома Альтерации искусства. Альбом называется “Одиссей”, и поэтому я хотела, чтобы чувствовать себя вроде как в начале путешествия, с Лвом   героиня собирается отправиться на поиски чего-то важного  ”.

Дева

Дева изображается в виде Девы , так что я пытался сделать знак более молодой. Моя первая попытка  , девица выглядит слишком робкой .

Весы

Я на самом деле взял этот Дизайн от Леди  правосудия я сделал в день избрание  Трампа  .

Скорпион

“Я    хотел связать  Скорпиона с   традиционным Полинезийским тату”.

Стрелец

“  Я нарисовал линии на чертеже , как Кентавр, хотя я пытался дать намек на традиционное изображение Стрельца с лошадью, но она надела череп . На протяжении этой серии, я чувствую, как я постепенно начал понимать, что его могут использовать больше    форм тела ”.

Козерог

“Холодная вещь.   Козерог представлен   под названием морской козел (который фактически основан Шумерскими  Богами знаний, мудрости, озорства и создания.) ”.

Водолей

“Стрелец, возможно, был мой любимый плакат для иллюстрации, но это было   второй. Я был полон решимости не делать три океана-тематические плакаты подряд, поэтому я поставил этот знак в пустыне и пытался заставить его чувствовать себя, как миф о сотворении мира. Я действительно хотел,   вызвать мысль о египетских богах и гигантских египетских памятниках”.

Рыбы

“ . На этом плакате,  женской фигуры,  чувствуют себя ничтожно  по сравнению с рыбой, придавая ей   более человеческие признаки.  Рыбы, кажется, напоминает древних глубоководных монстров”.

РИСУНОК

Отзывы

(Просмотров всего: 226 Время, 1 визитов за день)

Related Posts 2X:

65+ Веселый Ресторан Мемов, Которые Заставят Вас Смеяться Только Если Ты Работал В Качестве Сервера
Ресторан Мемов источник Ресторан Мемов источник Это чувство Тхо.. источник Ресторан Мемов источник Вот что бывает, когда жадничаешь АФ... источник Yoooo, Я Не Имею Понятия, Где Порошок Кориандра Приходит!!! источник Ресторан Мемов источник Ресторан Мемов источник 2 Пути, Чтобы ...
Люди получили уморительно плохие татуировки, и даже не осознают этого
  Какой-то парень пытался копировать мои работы тату художника – Татуированные соски на руке   “Это моя жизнь” – Джон Бови   Это должна быть Галактика   Это  Тигр? Угадайте где татуировка ...
320,000,000 лет назад образовался памятник, но подростки разрушили его
Ветер, дождь, и лед  не разрушили Brimham Rocks за последние 320 миллионов лет. Это даже стало Национальным ориентирам в области выдающейся природной красоты, привлекая ...
Я написал более 350 забавные Заметки о будучи пребывание на дому папа
После рождения моего первого ребенка, я уволилась, чтобы быть пребывание на дому папа, или SAHD для краткости, хотя я никогда не использовать эту ...
20 Примеров похудения До и После . Если Они смогли Сделать Это, так и Вы сможете
  Я потеряла более 80 кг и у меня нет друзей, чтобы быть в восторге от моих изменений, так что я надеюсь, что кто-то из ...
Застукали

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *