Протеиновый коктейль со вкусом клубники

Время приготовления: 2 минуты
Количество порций: 1 порция

Калории: 227 в 1 порции

Ингредиенты:

Проект Natural Mojo родился в 2005 году, в Берлине. Его целью было улучшение современной диете и создание инновационных продуктов, основанных на суперпродуктах. А вот список суперпродуктов: спирулина, ягоды асаи, граната, бамбука, camu-camu, зеленый чай, баобаба и куркума. О каждом из них вы можете почитать подробнее в разделе, посвященном Суперпродуктов.

Возвращаясь к коктейлю  Fit Клубника.. Чтобы его сделать, достаточно,   большого стакана или шейкера , 250 мл обезжиренного молока, добавить две с горкой чайные ложки сахара  и 2,5 грамма растительного масла, которая выполняет помимо прочего функцию носителя витаминов. Все хорошо перемешайте и выпейте.

Shake proteinowy o smaku truskawki , 1

Коробка с порошком протеина имеет емкость 500 г и хватает на 20 порций напитка. Это красивая, удобная упаковка содержит в середине удобную мерку, которую можно отмерять порции продукта.

Сам коктейль не густой, и, безусловно, не слишком сладкий .   Я пью его с коровьим молоком, однако можно также взять молоко, растительные, такие как: молоко кокосовое, миндальное, рисовое или соевое.

Я решила пить коктейль один раз в день, на второй завтрак. Для меня это лучший выбор для замены еды, потому что в это время дня я, как правило, более загруженна. Shake-это легкий и очень приятный для питья коктейль. Если вы планируете потерю веса, – это такой коктейль  который нужно пить два раза в день. Я рекомендую пить его как второй завтрак и на полдник.

Конечно, мы проверили состав порошка  .  В основном это смесь соевого белка .   Лично я предпочитаю сывороточный белок. Я знаю, однако, что в последнее время все чаще смешивается несколько видов белка, чтобы обогатить продукт различные питательные вещества.

Порошок под коктейль содержит необходимое количество клетчатки, углеводов и жиров. Мне очень нравится длинный список витаминов. В частности, количество витамина A, D, E и K и витаминов группы B, которые приходят из порошкообразных суперпродуктов. Стоит отметить также, что продукт содержит в составе кокосовое молоко порошок, который лично мне очень нравится.

На картинке ниже приведен Набор Feel Good Plus. Это набор из трех видов чая, каждая из которых предназначена для употребления в любое другое время дня.

Также в комплект входит стакан  . Я должен признать, что  в восторге от этого. В нашем доме мы пьем практически только чай sypaną.   Стакан это очень легкий, так как содержит два слоя тонкого стекла. Я могу так залить чай кипятком и, не опасаясь зацепиться за стекло. Сам стакан из нержавеющей стали большой и хорошо вписывается в классические стакан объемом 250 мл.

Возвращаясь, однако, к чая.. это смесь натуральных ингредиентов: сушеных трав и фруктов. Это ароматное трио: Sunrise Energy Daily Comfort и Sunset Chill.

Shake proteinowy o smaku truskawki , 2

Sunrise Energy – это чай на   начало дня. Смело может быть альтернативой для утреннего кофе. Содержит в составе чая сенча, гуарану, сафлор и эвкалипта. Чай имеет свежий аромат и приятный освежающий вкус.

Shake proteinowy o smaku truskawki , 3

Daily Comfort – это чай, который можно смело пить в течение дня. Она мягкая и имеет легкий, приятный вкус. Ингредиенты: укроп, медовый чай, корица, лимонная трава, цветы ромашки, лаванды и мальвы.

Shake proteinowy o smaku truskawki , 4

И мой любимый чай Sunset Chill. Эту смесь следует пить вечером. Мне очень нравится ее насыщенный аромат и большие куски сушеных фруктов, таких, как: шиповник, яблоко, ананас, папайя, манго… В смеси содержатся цветка  , листья ежевики и несколько других ароматических ингредиентов.

Shake proteinowy o smaku truskawki , 5

Я настоятельно рекомендую держать весь набор под рукой, на кухне. Помимо того, что чай абсолютно натуральный и очень полезный это может быть для Вас супер-стимул для более частого употребления в течение дня. Очень важно хорошее увлажнение организма. И не имеет значения, ты худеешь  или просто ведешь здоровый образ жизни. Пить нужно много!

На сайте магазина вы найдете также много других товаров, которые могут  Посмотрите, почитайте и дайте мне знать, что вы думаете о них.

В заключение… Natural Mojo – это люксовый бренд. А, следовательно, не есть продукты дешевые. Высокое качество сопровождает  и потрясающе точные описания и полезный  контен , а после сам состав и идеально подобранные  продукты.

Если у вас есть желание попробовать продукты Natural Мойо, то у меня для Вас есть код скидки, который дает 25% скидки на весь ассортимент магазина.

КОД: ANIAGOTUJE
СКИДКИ: 25 %

 

Приятного апетита и не забывайте добавлять нас в закладки . Ваш раздел Кулинарные рецепты.

(Просмотров всего: 107 Время, 1 визитов за день)

Related Posts 2X:

Шея kebabowa из духовки
  Шея kebabowa из духовки-это быстрый рецепт на сочную, вкусную и ароматную свинину на семейный обед. Подаем с картофелем или макаронами бескиде и любимым салатом. Такую ...
Запеченная куриная грудка с сыром и помидорами
Запеченная куриная грудка с сыром и помидорами-это отличная альтернатива для всех, которым скучно уже стандартные отбивные из куриной грудки в панировке из хлебных ...
Огурцы в ketchupie – огурцы на зиму
Огурцы в ketchupie это один из моих рецептов на зимние консервы. Мне очень нравится их кисло - сладкий вкус, который отлично сочетается в ...
Голубцы без переноса – быстрый рецепт
Голубцы без переноса, запеченные в томатном соусе-это отличная альтернатива для всех, кто любит традиционные голубцы с рисом, но не хочется   тратить время на ...
Наполеон без выпечки на печеньях
Наполеон без выпечки на печеньях это  вкусный  быстрый и простой в исполнении торт, от которого  дети будут в восторге (впрочем, не только они). Приготовление ...
Кулинарные рецепты

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *