Суп капучино

Исключительно вкусный суп капучино,  на ужин из капусты с добавлением нескольких   подобранных овощей. Это суп без жира и молочных продуктов, которая может быть также одним из блюд, помогающих похудению.

Суп из свежей капусты и овощей можно подавать без каких-либо добавок или разделить ее на несколько порций и обогатить ее вкус с:
— рис, манка ячневая крупа или картофель
— колбасу или мясные деликатесы
— соус табаско или сладкую копченую паприку

Время приготовления: 30 минут
 
Количество порций: 4 литра густой суп

Калории: 22 в 100 мл
Диета:

вегетарианская
Ингредиенты:

  • минимум 1 кг капусты — половина большой головки
  • 1 кг помидоров малиновых — 4 большие штуки
  • 2 средние луковицы — 200 г
  • 200 г черешковый сельдерей — половина расслоения
  • средний пучок укропа
  • большой, красный сладкий перец — 300 г
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 столовых ложек томатной пасты
  • 2 литра воды
  • специи: 2 лавровых листа, 4 зерна душистого, 2 столовые ложки майорана, 2 плоские столовые ложки соли 1 столовая ложка перца

Суп капучино собираете из свежей капусты. Вы можете использовать также молодую  капусты или обычную капусту заменить на пекинскую капусту. Я рекомендую использовать свежие помидоры или вне сезона заменить их помидорами из банки.

Суп капучино это один из супов, которые удивляют не только простотой исполнения, но и необычным вкусом. Это очень хороший суп, который я рекомендую всем.. не только во время сброса лишних килограммов.

Zupa kapuściana, 1

Суп капучино

Снимите темнее, вывернутые листья с капусты. Если у вас есть молодая  капуста то взвесьте ее. Если   весит больше, чем 1,5 кг, то используйте ее всю. Помните только об удалении черенка.   Нужно около 1-1,200 граммов капусты. Я делю   капусту на несколько частей.   Капусту поместите в большой, широкой кастрюле объемом минут. 5.л.

Zupa kapuściana, 2

Этот суп готовят  летом, поэтому у меня был доступ к вкусным  ароматным   малиновым  помидорам. Выбрал их тонким слоем кожуры и я вырезала твердую часть по очереди.   Важно, чтобы не вытекал  из них сок. Помидоры и так развалятся в супе.

Zupa kapuściana, 3

Половину стеблей сельдерея промойте под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. Вымойте перец, удалите семенные гнезда и нарежьте перец на кусочки размером не более 3 см. Кусочки перца полностью очистите от семян. Лук очистите  и овощи положите  вместе в кастрюлю.

Zupa kapuściana, 4

В кастрюлю добавить также рубленую зелень , укроп , очищенные и нарезанные зубчики чеснока, лавровый лист, душистый перец, соль, перец и майоран. В конце налейте еще два литра воды.

Zupa kapuściana, 5

Суп накройте крышкой и доведите  до кипения. Снимите крышку и помешайте суп. Уменьшите мощность горелки до такого, чтобы суп лишь слегка закипел . Готовьте суп капучино в течение 30 минут, все время под крышкой.

После этого времени добавить также пять столовых ложек томатной пасты. Помешайте суп и через 5 минут легкого приготовления проверьте ее вкус. При необходимости добавьте еще немного соли или перца. Суп готовьте в общей сложности до 45 минут, до мягкости овощей.

Zupa kapuściana, 6

Суп капучино после охлаждения храните в холодильнике до 7 дней. Помните о том, что суп капучино это хорошая идея, на один прием пищи в день при диете   для похудения. Не тебе решать, однако, на то, чтобы есть ее каждый день-от длительного времени и, тем более, чтобы это было Ваше единственное блюдо в течение дня. Очень важно разнообразие в рационе и обеспечить организм различных продуктов, богатых необходимыми питательными веществами.

Zupa kapuściana, 7

Приятного аппетита.

В качестве бонуса предлагаем вам ознакомится с 30 аппетитными рецептами блинов.

рецепты блинов

31 рецептов блинов, которые сделают вашу жизнь супер счастливой и сладкой, но переедать не нужно.
  1. Блины из Яблока и Киви

    Блины из Яблока или Киви
    Блины из Киви

    Приготовления займёт 10 минут, . Смешайте яйца, масло, молоко, сахар, соль и яблока. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, корицу и сахар. Перемешать смесь муки в смесь яблок. Приготовить его на медленном огне. Готово!

    • Ингредиенты
    • 1/2 стакана просеянной муки
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана молока
    • 2 яблока, очищенных и тертых
    • Рапсовое или ростительное масло
    • 2 киви, очищенный, тонко нарезанный
    • 4 совки с низким содержанием жира йогуртом.
    1. Шаг 1
      Смешать муку, сахар и корицу в миске. Добавить яйцо и молоко.Взбейте до получения однородной массы.
    2. Шаг 2
      Жарьте на сковороде на медленном огне. Залить 1/4 стакана яблочного смеси в кастрюлю. Готовить на сковороеде в течение от 1 до 2 минут или до готовности.
    3. Шаг 3
      Подавать с Киви и замороженным йогуртам.

  2. Самодельный блина

    Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, масло, если это необходимо и соль по вкусу. Вы можете добавить некоторые плоды в блины- нарезанные яблоки или кусочки банана . Смешайте их все хорошо, а затем обжарте на сковородке.

  3. Домашние Блины с голубикой и сиропом

    блины с голубикой
    Расчетное время для этого всего 15 минут.
    Ингредиенты
    • 2 ½ чашки черники, свежей или замороженной
    • 2 чашки воды
    • 1 стакан сахара
    • Сок 1 лимона — около 1 ½ столовых ложки
    • кусочек лимонной цедры
    инструкции
    1. В кастрюле смешайте чернику с ½ стакана воды
    2. Ягоды довести до кипения
    3. Варить на медленном огне в течение 15 минут
    4. Процедить сок в жаропрочный мерный стаканчик, отделив твердые вещества.
    5. Промойте кастрюлю, добавите сахар, лимонную цедру и оставшиеся 1 ½ стакана воды, довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар.
    6. Вскипятите сироп на умеренном огне, около 20 минут
    7. Добавьте сок черники и лимонный сок и варить на сильном огне в течение 1 минуты.
    8. Пусть сироп охладиться, а затем удалите цедру лимона.
    9. Вылейте сироп в чистые стеклянные бутылки или банки.
    10. Можно хранить в холодильнике до 6 месяцев.
    11. Используйте на самодельных Блины (смотрите пост выше)или мороженом.
  4. Старомодные Блины

    Это нужно только 5 минут для подготовки, но требует еще 15 минут , чтобы приготовить. Просеять муку , пока она не станет однородной. Добавить разрыхлитель, соль и сахар. В центре теста вылить молоко, яйцо и топленое масло; смешать все вместе. Затем варить на слабом огне , пока обе стороны не станут коричневыми.

  5. Плюшка Блины

    Вы можете начать с нагревания масла в духовке. .

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для блинов : 1 стакан муки 2 чайные ложки пекарского порошка 1/2 чайной ложки соли 1 стакан молока 1 большое яйцо 1 столовая ложка растительного масла

    Для начинки корицы : 1/2 куска несоленого сливочного масла, комнатной температуры 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки коричневого сахара 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    Как делать

    1. Сделать начинку корицы : В миске, смешайте масло, коричневый сахар и корицу.
    2. Сделать блины : В миске, взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, яйца и масло .
    3. Жарьте на большой, антипригарной сковороде на среднем огне не допускающими пригорания .Используйте мороженого, чтобы добавить жидкое тесто в кастрюлю. В блинчик добавите начинку .
  6. Красные блины КПСС

    Взбить вместе муку, соду, сахарную пудру, соль, пахту, несладкий какао, сахар-песок, примерно 2 столовые ложки , пищевой краситель (красный), яйца и разрыхлитеь. Поместите в один слой на противень и выпекать при температуре 200 ° на дне духовки , в течение 30 минут. Можно также сделать зелёные , синие и жёлтые блины.

  7. Клубника с блинами

  8. клубничные блины

    Смешайте молоко, яйцо, муку, разрыхлитель, соду и ванильный экстракт. В смесь муки и влить молока и топленое масла.Затем залить и варить на сковороде на среднем огне.
    Клубничная Посыпка
    1 ½ чашки обезжиренного пахты
    1 яйцо
    1 ст. сливочное масло, топленое
    1 ½ чашки муки общего назначения
    2 ст. гранулированный сахар
    1 чайная ложка. порошок для выпечки
    1/2 чайной ложки. кошерная соль
    От 5 до 6 клубника, нарезанные
    1. Смешайте пахту, яйцо и масло в маленькой миске и отложите в сторону.В отдельной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    2. Сделайте небольшое отверстие в вашей смеси муки и влить туда смесь пахты. Хорошо перемешать , пока все не смешано.
    3. Нагреть сковороду на средние медленном огне .
    4 . Как только жидкое тесто в кастрюле, быстро добавить от 3 до 4 клубники (нарезанных) на каждый блин и слегка прижать каждый из них в жидкое тесто. Для меньших блинов используйте от 1 до 2 клубники.
    5. Готовить блина в течение приблизительно 2 минут ( до золотисто — коричневого цвета) .
  9. Арахисовое масло и блины

    Используйте миску среднего размера, чтобы сделать тесто с мукой, сахаром, разрыхлителем, содой, кефирам, щепотка соли (по вкусу), яйцами, и арахисовым маслом. Перемешайте жидкие ингредиенты и сухие ингредиенты вместе . Разогреть сковороду и пожарить блины.

  10. Бекон из блинов

    Смешайте тесто , достаточно большой, чтобы вылить тесто в нем . Разогреть сковороду до 300 градусов. Налейте тесто в сковородку добавьте бекон и нужно поместить кусочек вареного бекона в центре. Слегка нажмите на бекон и вводите его в жидкое тесто. Затем перевернуть блин и готовить еще несколько минут.

  11. Морковный торт Мини Блины

    Смешайте сухие ингредиенты: муку, корицу, соль и коричневый сахар. Добавьте в смесь морковку и масло .

  12. Дрожжевые Блины

    Положите две столовые ложки пшеничной муки в миску или чашку, которая имеет небольшое количество воды ; смешать , а затем оставьте в прохладном месте. На третий день проверить , если масса на вкус «кислая» — это здорово, если она ужасно воняет … нужно выбросить её и начать работу снова!

  13. Джазовые Блины

    Смешайте муку, соду, масло канолы, пахта, соль, сахар, зефир, шоколадные чипсы и крошки крекера . Затем влить этот тесто в предварительно разогретую сковородку и написать комментарий как вам этот вкус. Не смейтесь это может быть очень вкусно.

  14. Тыквенные Блины Алла Пугачёва

    Взбить вместе муку, сахар (коричневый и белый сахар), корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель. В другой миске взбейте молоко, яйца, масло и ваниль. Добавьте смесь молока к смеси муки и хорошо перемешать . Расчетный показатель — 30 минут (10 минут для подготовки, 20 минут для работы)
    Ингредиенты
    • ½ Cтакана муки
    • ½ Cтакан цельного зерна
    • 1 Стокан молока
    • ванильного экстракта 1 ч.л.
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • ¼ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки порошка выпечки
    • 1 9o грамм тыквенного масла (вы, вероятно, не будет использовать все это, но на всякий случай, начните с целой банки)
    • Сливочное масло и сахарная пудра для долива
    инструкции
    1. Разогреть на сковороде и среднем огне.
    2. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель.
    3. В другой миске взбейте молоко, яйца, масло и ваниль.
    4. Добавьте смесь молока в смесь муки и хорошо перемешать. Смесь должна быть немного комом.
    5. Налейте ¼ Cтакана из жидкого теста для каждого блина на сковородке. Я делаю два за один раз. Затем налить масло тыквы круговом движении на блин . Я положил тыкву масло в пакет и отрезал угол, так что я мог сжать его. Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны.
    6. Намазать маслом на каждый блин перед укладкой.
    7. Сверху по вкусу добавить сахарную пудру, а затем немного масло сверху.
  15. Карамельный яблочный блинный пирог

    Взбейте вместе пахту, яблочное пюре, кофе, мелассу, воду и яйцо. В отдельной миске, взбейте оставшиеся ингредиенты. Смесь будет довольно липкая сначала, но чем дольше он стоит в комнате она начнет превращаться в густую текстуру.

  16. Блины пуфы с фруктами

    Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту Смешайте муку, сахар, соль, яйца и молоко; взбейте до получения однородной массы. Используйте это жидкое тесто, как указано в рецепте, чтобы сделать блина . Вы можете наполнить их кристаллизованного фруктами.
    Ингредиенты
    • 1 целое яйцо плюс 1 яичный белок
    • ¼ чашки муки
    • ¼ чашки молока
    • 1 столовую ложку растительного масла
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чашки свежих фруктов
    • 2 столовые ложки оранжевого мармелада, нагреть в микроволновой печи
    инструкции
    1. Смазать сковороды маслом
    2. В большой миске взбейте вместе яйца, муку, молоко, масло и соль до получения однородной массы
    3. Разделить тесто на четыре кастрюли
    4. Выпекать в течение 25 минут в 400 градусов духовке до золотистого цвета . Выключите духовку и дайте постоять
    5. Оладьи сбрызнуть подогретым мармеладом
  17. Что бы посмотреть остальные рецепты блинов перейдите по ссылке
(Просмотров всего: 3 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Кулинарные рецепты

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *