деньги и красота

Культ богатства уже надоел (максимальный репост)

Привет, СУМАСШЕДШАЯ ГИЕНА! Настало время интересного рассказа, так как временами охота элементарно высказаться. А имеет возможность, в том числе и донести хоть что-нибудь до находящихся вокруг нас общества.

как заработать миллион долларов
Успешный миллионер.

Итак… Меня очень бесит культ удачливости, богатства и сетевая истерия по этому поводу . И мне довольно жалко тех, кто данной истерии поддался, не осознавая, собственно, что оборотная сторона рисунка с улыбающейся парой, под которой написано о первом миллионе до 30 лет и саморазвитии — это вонь. Обыкновенная эта вонь, от которой затыкают все носы.

Я приведу пару примеров, которые имеет возможность быть принудят подумать людей, жалующихся на жизнь и своё окружение, которое будто бы ничего не готовит, не развивается и не скачет повыше головы. И имеет возможность быть вы можете взять в толк, собственно, что блаженство совместно со средствами обожают тишину, а там, где громко кричат , данных средств в определенном обилии нет.

Маша уже полгода болит по предлогу нищей, сероватой и убогой жизни, тыча собственному молодому человеку в клюв фото тридцатилетней пары, у которой, будто бы, есть всё. Под «всем» предполагаются ухмылки на лице, рассказы о том, как круто владеть  личным бизнесом и на тему путешествия в Таиланд, куда же без них.

Маше невдомёк, собственно что у пары есть трудности в облике систематических измен супруга, бизнес навевает от силы двести тыс. руб. Таиланд — не граница желаний и не показатель больших фуроров, а чета лишь только не так давно приобрела личное жильё, до сего 7 лет прожив с родственниками. Маше 20 лет, её молодой человек снимает жилплощадь в центре мегаполиса, приобретает ей презенты, насыщает и надевает. Да, без роскоши, но ни чем не хуже какого-либо другого человека. Для нашего мегаполиса они — средний класс. А эти Маши   как правило вообщем трудятся за десять-двенадцать тыс. и живут с мамами. Но Маше надо что-то большее. Лучше напрямик в данный момент. Вследствие того собственно что под изящной фоткой пары написано, собственно что до 30 надо поспеть заработать миллион, дозволять для себя отпуск, когда захочется, существовать в большущий жилплощади и поедать морепродукты в самом известном заведении мегаполиса. Я пару принимаю во внимание непосредственно, ассоциация с ней утеряна, вследствие того собственно, что надзор за обманом во имя изящного рисунка с периодом утомляет.

Ирина еще не так давно промышляла делами маникюрными на квартире. Но попала под замес и также стала состоятельным человеком за пару месяцев. В её воображениях. Сотки молодых женщин из нашего мегаполиса также желают быть  обеспеченными.   Отчего Ирина ни разу не фотографируется у себя жилища и вчера была в средней кофейне на бизнес-ланче со средним чеком триста древесных, сфотографировав невеселую лапшу? Вследствие того собственно, что она снимает простецкую квартирку и лишь только обучается наваривать, но уже стала гуру для находящихся вокруг и выдаёт желанное за действительное. А я была у неё на маникюре. И мне видится, им бы она заработала в разы более, с возможностью открытия собственного офиса или же в том числе и салона.

Я собственно что желала заявить. Не пробуйте прыгнуть повыше головы и остановите вериться всему, собственно, что сообщают в сети. В случае если бы любой из вас имел возможность не выходя из жилища наваривать до миллиона руб , никто бы не трудился торговцами, грузчиками, секретарями и медицинскими работниками. Вследствие того собственно что возможно было бы бродить по магазинам, выезжать в желанный Таиланд, возлежать на диванчике и время от времени переводить средства в фонд сотворения ботов, которые трудились бы за вас.

Достичь возможно всего, я согласна. Но в данный момент, в этап данной истерии, я вижу кругом себя довольно большое количество замученных людей, сравнивающих себя с иллюстрацией и готовых на физическом уровне наказать себя за то, собственно что их жизнь всё еще не смахивает на ту, которую демонстрируют некие самопровозглашенные состоятельные люди.

Дети, проживите тут и в данный момент. Собственной жизнью. Триумф — это достичь такого, чего пытаешься ты сам, вправду пытаешься. Некто грезит замерзнуть неплохим доктором и став им добьется фурора, в том числе и в случае если выплачивать станут не более сорока тыс., некто добьется фурора, изучив японский, вследствие того собственно ,что как раз это было его мечтой, для кого-либо триумф — это иметь огромную семью, пусть не роскошную, но добротную и дружную. А для кого-либо только деньги мерила успеха. Лишь только вот последние как правило обучаются и трудятся, а не проделывают репосты с мотивирующими цитатами. Но вы в данный момент жаждете не к удаче, а к что, собственно, что от вас настоятельно просит доля общества, которая приняла решение слукавить, сделав вид, собственно, что роскошно живёт и отыскала для себя аудиторию для ублажения личного эго.

А пока же, естественно же надоело. Прислушайтесь к сбе. Осмыслите, чего желаете как раз вы, а не ваша безумная женщина, приятели или же некие там будто бы роскошные люд.
P. s.

У роскошных, кстати, не принято демонстрировать достояние в сети  . Во имя защищенности, естественности и богатства.

(Просмотров всего: 550 Время, 3 визитов за день)

Анекдоты

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *