хочу найти женщину и мужчину

Хочу бабу без претензий на мой кошелёк. А чего хочет женщина?

Нашёл в интернете этот интересный рассказ.

Что хочет женщина девушка
Чего Хочет Женщина?

Здравствуйте! Я тот, кто орет на тему циничных баб.

Дело в том, собственно что 10 лет обратно я потерял супругу (она погибла), в следствие этого последние некоторое количество лет я пребываю в розыске девицы, подруги, супруги, партнёрши, спутницы, домработницы — зовите, как желаете. Случайные связи меня не заинтересовывают, в следствие этого запросы к девицам несколько повыше, чем «чтоб была хороша в постели».

За это время у меня было некоторое количество сотен свиданий с разными молодыми женщинами. Временами по 3−4 в неделю. Понимаете, как ведёт себя основная масса молодых женщин на первом свидании? Есть 3 категории.

1-ые расспрашивают меня о моей жизни, пытаясь узнать мои прибыли. Некто напрямик, некто косвенно. Как лишь только я это отмечаю, я начинаю их немного троллить. Беседую, собственно, что я инженер (а не основной инженер серьёзной зарубежной компании с довольно серьёзной зарплатой), собственно что машину прикупил бывшую в употреблении (у меня Porsche Panamera, но     с пробегом 20 км), собственно что ни на Мальдивах, ни в Дубае я не был (не предпочитаю парилке и пляжный развлечения, люблю деятельный туризм). Нет, я не беседую, собственно что я беден, но занижаю собственные прибыли, дабы они казались несколько повыше среднего. Девицы видно скисают, и у их быстро бывают замечены дела. За это время я вытаскиваю личный кошелёк с наличкой большими деньгами, различными кредитными карточками и т. д., а еще «случайно» роняю ключи от машины… И внезапно дела у их отменяются, в очах бывает замечен  глянец, а степень флирта увеличивается на порядок. Но меня это уже не интересует, я расплачиваюсь и прощаюсь.

2-ая категория. Они не задают вопросы, они сообщают о  себе, особый упор делая на своём представлении о домашней жизни. Красноватой нитью сквозь целый рассказ протекает идея, собственно что они считают себя истинным презентом собственному избраннику, который обязан быть рад, собственно что они с ним и  обязан всецело их гарантировать, ублажать, путешествовать по курортам и т. д. Звучат текста «настоящий мужчина», «мужчина должен», «красиво ухаживать» (это означает расходовать на их много-много денег), «любить меня» (про обоюдную приверженность ни слова). Сквозь час такового абсурда мне делается абсолютно невесело, я расплачиваюсь и прощаюсь.

3-я категория. Не проделывают ничего из описанного повыше, ведут себя хорошо, и со свидания я могу уволиться наполовину влюблённым. Этих молодых женщин гораздо меньше, но и здесь у всякой 2 сквозь некое время, уже в процессе отношений, имеет место быть то, о чём гласили девицы из 2 категории. Они, как затем выясняется, также считают, собственно что мужик обязан всё, а они не обязаны ничего. Они элементарно несколько разумнее и не беседуют об данном незамедлительно.

И вы понимаете, когда из 10 молодых женщин 9 ведут себя как «меркантильные бабы», начинаешь колебаться в том числе и в что 10: имеет возможность, она также циничная, элементарно я пока  это не заметил?

Но, к счастью, в третьей категории всё же попадаются неплохие девицы, и я не теряю надежду когда-либо замерзнуть удачным с одной из них.

А все другие красивые девушки уже надоели..

 

А вы что думаете что хочет женщина? и чего хочет мужчина?

(Просмотров всего: 256 Время, 1 визитов за день)

Анекдоты

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

1 Comment

One Reply to “Хочу бабу без претензий на мой кошелёк. А чего хочет женщина?”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *