Домашний йогурт клубникой

Посмотрите, как просто и быстро сделать домашний йогурт клубничный. Густой йогурт, полный фруктов и натурального аромата-это прекрасная идея на завтрак. Такой йогурт-это отличный аксессуар для блинов, оладий, лепешек, риса…

Густой йогурт с клубникой можно съесть в одиночку или использовать для многих рецептов. Домашний клубничный йогурт прекрасно подходит в качестве начинки для блинчиков и лепешек. Вареники ленивые с йогуртом тоже вкусно. Овсянка, отварной рис или овсянка плюс йогурт клубничный, и у вас готов вкусный завтрак для своих детей.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1300 мл йогурта

Калории: 80 в 100 мл

Ингредиенты:

  • 500 г клубники
  • сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 л густого натурального йогурта

Чтобы сделать домашний йогурт клубничным использовала свежей клубники. Вы также можете смело воспользоваться клубники замороженной, так как вы будете их потом готовить. Если речь идет о йогурте, то я рекомендую вам найти свой любимый, очень густой натуральный йогурт. Это может быть   греческий или  домашний йогурт  фруктовый.

Domowy jogurt truskawkowy, 1

Домашний йогурт клубничный

500 граммов клубники вымойте и удалите из них плодоножки. Фрукты поместите в кастрюлю. Добавить 2 столовые ложки сахара или меда, а также сок, выжатый из одного лимона.

Domowy jogurt truskawkowy, 2

Все это вместе о, продолжайте вилкой или взбить с помощью ручного блендера типа жираф. Я использовала блендер, но не миксер клубники  , чтобы кусочки фруктов были потом, опущены  в йогурт .

Domowy jogurt truskawkowy, 3

Установите среднюю мощность горелки и довести фрукты до кипения. Уменьшите мощность и нагревать клубнику в течение 30 минут. Каждые 10 минут помешайте фрукты в сын-домохозяин, которого, конечно, не накрывайте крышкой. Масса фруктовая загустеет и часть воды испарится.

После охлаждения поставьте его в холодильник. Клубника должны быть холодной.

Domowy jogurt truskawkowy, 4

Холодную заправку фруктовую можно смешать с йогуртом натуральным. На это количество фруктов рекомендую использовать литр натурального йогурта.

Domowy jogurt truskawkowy, 5

Как я писала ранее клубничный йогурт можно съесть в одиночку или смешать с  кашей манной  , отварным рисом или лапшой. Йогуртом можно полить блины,  оладьи или сырники. Йогурт с клубникой вы также можете разбавить с молоком и сделать вкусный домашний коктейль.
Приятного аппетита!

(Просмотров всего: 70 Время, 1 визитов за день)

Кулинарные рецепты

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *