Домашний йогурт клубникой

Посмотрите, как просто и быстро сделать домашний йогурт клубничный. Густой йогурт, полный фруктов и натурального аромата-это прекрасная идея на завтрак. Такой йогурт-это отличный аксессуар для блинов, оладий, лепешек, риса…

Густой йогурт с клубникой можно съесть в одиночку или использовать для многих рецептов. Домашний клубничный йогурт прекрасно подходит в качестве начинки для блинчиков и лепешек. Вареники ленивые с йогуртом тоже вкусно. Овсянка, отварной рис или овсянка плюс йогурт клубничный, и у вас готов вкусный завтрак для своих детей.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1300 мл йогурта

Калории: 80 в 100 мл

Ингредиенты:

  • 500 г клубники
  • сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 л густого натурального йогурта

Чтобы сделать домашний йогурт клубничным использовала свежей клубники. Вы также можете смело воспользоваться клубники замороженной, так как вы будете их потом готовить. Если речь идет о йогурте, то я рекомендую вам найти свой любимый, очень густой натуральный йогурт. Это может быть   греческий или  домашний йогурт  фруктовый.

Domowy jogurt truskawkowy, 1

Домашний йогурт клубничный

500 граммов клубники вымойте и удалите из них плодоножки. Фрукты поместите в кастрюлю. Добавить 2 столовые ложки сахара или меда, а также сок, выжатый из одного лимона.

Domowy jogurt truskawkowy, 2

Все это вместе о, продолжайте вилкой или взбить с помощью ручного блендера типа жираф. Я использовала блендер, но не миксер клубники  , чтобы кусочки фруктов были потом, опущены  в йогурт .

Domowy jogurt truskawkowy, 3

Установите среднюю мощность горелки и довести фрукты до кипения. Уменьшите мощность и нагревать клубнику в течение 30 минут. Каждые 10 минут помешайте фрукты в сын-домохозяин, которого, конечно, не накрывайте крышкой. Масса фруктовая загустеет и часть воды испарится.

После охлаждения поставьте его в холодильник. Клубника должны быть холодной.

Domowy jogurt truskawkowy, 4

Холодную заправку фруктовую можно смешать с йогуртом натуральным. На это количество фруктов рекомендую использовать литр натурального йогурта.

Domowy jogurt truskawkowy, 5

Как я писала ранее клубничный йогурт можно съесть в одиночку или смешать с  кашей манной  , отварным рисом или лапшой. Йогуртом можно полить блины,  оладьи или сырники. Йогурт с клубникой вы также можете разбавить с молоком и сделать вкусный домашний коктейль.
Приятного аппетита!

(Просмотров всего: 3 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Кулинарные рецепты

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *