Торт с черешнями (вишнями)

Самый простой и быстрый торт с черешнями которые можно испечь. Это рецепт, в котором вы смешиваете ложкой все ингредиенты. Приблизительно за  10 минутах Ваш торт   готово для выпечки. Выходит, влажный и пушистый!

— без использования миксера
— все готово для выпечки на 10 минут
— дешевые и популярные ингредиенты

Я настоятельно рекомендую Вам мой рецепт пирога с фруктами. Это торт, в который можно добавить очень и очень много разных фруктов. Всегда получается и всегда вкусно!

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления в духовке: 55 минут
Количество порций: форма для пирога диаметром 25 см

Калории: 275 в 100 граммах

Ингредиенты:

  • 3 полных стакана муки — 540 г
  • 2 средних яйца
  • большой ведро натурального йогурта емкость до 400 г
  •   полстакана растительного масла
  • полстакана сахара — 130 г
  • 400 г черешни
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • столовая ложка соды

Стакан у меня объем 250 мл
Сделать тесто из c черешнями я использовала круглую форму: форма для пирога диаметром 25 см.

Йогурт и яйца достаньте заранее из холодильника. Должны немного полежать остыв до  температуры помещения.
После выпечки, пирог можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Быстрый и простой пирог с черешнями! Летом так тепло и красиво, что иногда мы мечтаем только о том, чтобы съесть что-то сладкое и вкусное и не обязательно при этом хорошо потрудиться. И здесь на помощь приходит именно этот необычный рецепт пирога черри.

Ciasto z czereśniami, 1

Торт с вишнями

В большую миску вбить два средних яйца. Добавить стакан натурального йогурта. Будет большое  ведро объемом 370-400 грамм. Налейте также масло. Полстакана растительного масла, рапсового, а также можно масла из виноградных косточек, это примерно 150 мл, то есть 115 граммов. Все можно перемешать ложкой.

Ciasto z czereśniami, 2

К массе добавить также муку, смешанную с порошком для выпечки, содой и сахаром. Количество пшеничной муки?  Это будут полные три стакана емкостью 250 мл.

Ciasto z czereśniami, 3

Все содержимое миски тщательно перемешать ложкой. Это займет всего минуту. Тесто будет очень плотным.

Ciasto z czereśniami, 4

Дно формы выложить бумагой для выпечки. Для сторон формы   панировочными сухарями . Стороны в этом случае надо предварительно слегка смазать, чтобы бумага хорошо их держала. Тесто положите  в форму и распределите его по всей поверхности.

Ciasto z czereśniami, 5

Тесто некоторое время отдыхает, а духовка нагревается до температуры 175 градусов — функция нагрева сверху/снизу. Это идеальный момент для подготовки черешни. После их мытья, просушки   и удаления косточек получилось 350 граммов фруктов. Улаживаемым  черешни  по всей поверхности теста. Каждую вишенку рекомендую слегка утопить в тесте, чтобы она сохранила свою позицию во время выпечки.

Ciasto z czereśniami, 6

Форму с тортом из черешни поместите в предварительно разогретой духовке до 175 градусов  . Выберите среднюю полку. Пирог выпекать минимум 45 минут. После этого времени можно слегка приоткрыть дверцу духового шкафа и убедитесь, что торт уже запеченные. Лучше проверять тесто  деревянной палочкой для шашлыков или спичкой.  . Мой пирог пёкся  55 минут.

После выпечки слегка откройте дверь духового шкафа. Через 10 минут откройте дверь и извлеките пирог из духовки.

Ciasto z czereśniami, 7

Вы можете сразу же снять бока формы и дать постоять  пока торт не охладится.

Ciasto z czereśniami, 8

 

Ciasto z czereśniami, 9

Приятного аппетита и подписывайтесь на сайт! Мы есть во всех социальных сетях.

(Просмотров всего: 5 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Кулинарные рецепты

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *