Пирог со шпинатом и сыром

Замечательная сухари wytrawna на идеально хрустящей карамели! Для этого начинку из шпината и козьего сыра. Это в настоящее время мой лучший рецепт пирог со шпинатом и сыром. Как и должно быть пирог вегетарианский.. именно эта!

Если вы любите запеченный сыр, то взгляните также на типично завтрак рецепт. Szakszuka с моцареллой – это прекрасный обед для всей семьи.

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: форма диаметром 25 см

Калории: 220 в 100 граммах
Диета:

вегетарианская

  • 200 г пшеничной муки – полный стакан полный псих
  • 100 г сливочного масла – половина лодыжки
  • желток яйца
  • ложка сметаны 18%
  • щепотка соли
  • 500 г шпината свежего
  • 4 зубчика чеснока
  • ложка сливочного масла
  • 180 г козьего сыра в roladce
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана сладких сливок 30 %
  • столовая ложка соли

Стакан у меня объем 250 мл.
Сделать пироги рекомендую использовать низкой формы под пироги диаметром 25-26 см.
Дополнительное время: Время созревания теста на низ в холодильник

Я люблю сухие пироги, хотя, должен признать, что я не пеку их часто. Однако каждый раз, когда я решусь на этот выпечку, как и я, как и все обитатели требуют повтора.. конечно, как можно скорее!

Tarta ze szpinakiem i serem, 1

Пирог вегетарианский со шпинатом и козьим сыром

Szykowanie пироги начните с оформления тортов хрупкого под низ. В миску засыпьте пшеничную муку. Вы можете использовать муки пшеничной тип. 450 или тип. 500. Вы можете добавить половину пшеничной муки krupczatki. В миску поместите также яичный желток, столовую ложку kwaśniej сливок 18 %, мало и щепотку соли. Сливочное масло, сливки и яичный желток могут быть прямо из холодильника.

Tarta ze szpinakiem i serem, 2

Торт wyrabiaj руками или миксером с крюками для теста хрупкой. Я всегда тесто песочное творю в руках. Постарайтесь это сделать быстро. В начале Вам может показаться, что тесто слишком сыпучие, но в процессе растирания масло должно соединиться в плотную сферу. Шар из теста, заверните в пленку и поместите в холодильник на час.

После этого времени тесто выньте и аккуратно раскатать в лепешку диаметром немного больше, чем прессформа. Если тесто слишком крошится на концах, то покрой их ломтиками толщиной примерно 5-7 мм и wykładaj ими дно и бока формы. Это очень быстрый и простой способ сделать снизу тесто песочное.
 

Tarta ze szpinakiem i serem, 3

В конце о, продолжайте пальцами тесто в местах стыковки, а дно заполнено при помощи ручки вилкой. Форму с тестом вставить сразу в духовку, нагретого до 190 градусов. Центральная полка с нагревом вверх/вниз. Низ podpiekaj 10 минут. После этого времени вы можете сразу вынуть форму из духовки.

Tarta ze szpinakiem i serem, 4

Пришла очередь на начинку. На большой сковороде оазис столовую ложку сливочного масла. Зубчики чеснока очистите и нарежьте ломтиками. Некоторое время podmarzaj их на сливочном масле. Не приведи, однако, до их розового пятна. На сковороду добавить промытый о подсушенные листья шпината. После отрыва хвостохранилище осталось около 380 граммов шпината. Также можно использовать шпинат baby или шпинат замороженный. Если вы решите шпинат замороженный, то выберите этот замороженный в целых листьях. Ранее rozmroź его и отстойник растопленный глазури.

Шпинат уже через некоторое время начнет отводить воду и уменьшит объем на сковороде. Через несколько минут можно вбить яйцо и влить пресной сливки и добавить соль.

Tarta ze szpinakiem i serem, 5

Все ингредиенты на сковороде помешайте деревянной ложкой и нагревайте несколько минут на средней мощности горелки. Редкая, еще теплую массу влить в podpieczonego снизу.

Roladkę из козьего сыра нарезать на толстые ломтики и выложить по всей поверхности массы. Вы также можете добавить любимые травы.. у меня это кориандр.

Tarta ze szpinakiem i serem, 6

Форму с сухарями, снова поместите в предварительно разогретой духовке, на этот раз до 180 градусов. Центральная полка с выпечкой вверх/вниз. Пирог с козьим сыром и шпинатом выпекать 20 минут.

Tarta ze szpinakiem i serem, 7

Upieczoną при желании, можно сразу же вынуть из духовки. Чудесно на вкус еще горячей, но лучше ее нарезают после охлаждения.
Приятного аппетита!

(Просмотров всего: 70 Время, 1 визитов за день)

Кулинарные рецепты

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *