Тесто песочное с пудингом и клубникой

Приглашаю после рецепт песочное тесто с пудингом, клубникой и рушиться. Это очень просто сделать торт, который выглядит красиво и превосходно на вкус. Заманчиво, песочное тесто, заварной крем и клубника.. поэзия!

Если вы ищете интересных рецептов на вкусные использование клубники, то обязательно посмотрите, как сделать кисель клубничный. Взгляните также на рецепт блины с клубникой и взбитыми сливками.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: форма 20/30 см

Калории: 180 в 100 граммах

  • 2 стакана пшеничной муки – около 300-320 г
  • кубик сливочного масла – 200 г
  • одно среднее яйцо
  • 1/3 стакана мелкого сахара
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • щепотка соли
  • 3 крема-абрикосовое без сахара – 3 x порошок budyniowy 35 г саше
  • 4 столовые ложки сахара
  • 3,5 стакана молока – 875 мл
  • 700 г клубники

Стакан у меня объем 250 мл.
Для поджарки торта я использовала форму размером 20/30 см.

Тесто песочное с пудингом и клубникой-это один из пирогов, которые просто нужно испечь в разгар сезона на клубнику. Маслянистый запах пирогов, соединенный с ароматом жареной клубники стоит греха. Просто стимулировать это одно чувство, чтобы все члены семьи собрались на кухне перед духовкой wyczekując в конце выпечки.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 1

Тесто песочное с пудингом и клубникой

В миску поместите 2 стакана пшеничной муки. Может быть, это мука tortowa или обычная мука тип. 500. Вы можете использовать смесь пшеничной муки обычной с krupczatką. Важно, чтобы мука не весила в общей сложности более 320 граммов. В миску засыпьте также щепотку соли, 2 столовые ложки порошок для выпечки и мелкий сахар. Добавьте не больше половины стакана сахара. Я даю, как правило, 1/3 стакана емкостью 250 мл.

Вбить одно яйцо и добавить кусочек масла. Как яйцо, и масло могут быть извлечены прямо из холодильника. Я масло режу себе дополнительно кубиками, чтобы мне было легче замесить тесто.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 2

Торт wyrabiaj руками или миксером с крюками для теста хрупкой. Я всегда тесто песочное творю в руках. Постарайтесь это сделать быстро. В начале Вам может показаться, что тесто слишком сыпучие, но в процессе растирания масло должно соединиться в плотную сферу.

Если вы добавите слишком много муки, и окажется, что тесто не соединяется в шар рекомендую добавить столовую ложку ледяной воды или плоскую ложку сметаны 18 %. Тесто разделить ножом на две части в соотношении 3:5. Этот меньший кусочек завернуть в пищевую пленку и поместите в морозилку. В этой части тесто будет крошиться, которую уничтожишь в тесто перед самым жарением. Большую часть теста также заверните в пленку и поместите в холодильник на целый час.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 3

Через час выньте тесто из холодильника. Дно формы выложить бумагой для выпечки. Сторон не нужно ничем смазывать и читать. Торт покрой ломтиками толщиной примерно 5-7 мм и wykładaj ими дно формы. Это очень быстрый и простой способ сделать снизу песочное тесто с клубникой и пудингом. В конце о, продолжайте пальцами тесто в местах стыковки. Торт можно дополнительно выровнять тыльной стороной ложки.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 4

Форму с тестом поместите в духовку, разогретую до 190 градусов. Выберите центральную полку с возможностью нагрева верх/низ. Низ podpiekaj так в течение 10 минут. После этого времени вы можете сразу вынуть форму из духовки.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 5

Во время нижнего приготовления снизу или раньше, если тесто оно выдерживается в холодильнике, сварите кисель. В rondelka налейте три стакана молока и засыпьте четыре ложки сахара. Установите среднюю мощность горелки.

В стакан налейте оставшееся молоко – около 125 мл и засыпьте почти весь порошок budyniowy. Из третьей упаковки порошка budyniowego без сахара odsyp в небольшой миске 2 плоские столовые ложки. Этот порошок используется потом для oprószenia клубники. Молоко в стакане тщательно перемешать с порошком пудинг и влить в почти кипящего молока в кастрюле. Уменьшите мощность горелки и сразу же начинайте перемешивать все ложкой или били палками. хлорид натрия. Сначала появятся комки, однако с каждой минутой пудинг будет делать и более гладкий. После момента легкой bulgonienia пудинга, его можно отставить в сторону горелки. Кисель должен быть густой.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 6

Клубнику вымыть и удалить плодоножки. Фрукты, высушите бумажным полотенцем, нарежьте на мелкие кусочки. Кусочки клубники oprósz порошком пудинг, который ранее был отложен в небольшой миске.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 7

На podpieczony дно выложить кусочки клубники смешать с порошком пудинг. Дно пироги, может быть еще теплый.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 8

На клубнику выложить пудинг. Пудинг также может быть еще теплый. Постарайтесь заполнить пудингом пространства между кусочками клубники. Пудинг равномерно распределить по всей поверхности.

Извлеките кусок пирога, которые были ранее размещены в морозильной камере и натрите их на терке с толстыми глазками. Тертый пирог песочное выложить равномерно по всей поверхности пирога, пудинга.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 9

Форму с тестом поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на средней полке. Выберите нагрева верх/вниз и выпекать пирог в течение как минимум 45 минут, но не дольше чем 55 минут. Крошиться должно хорошо покраснеть.

После выпечки можно сразу вынуть форму из духовки.

Ciasto kruche z budyniem i truskawkami, 10

Тесто песочное с пудингом и клубникой можно съесть еще теплый. Нужно, однако, считаться с тем, что немного сложнее, их то режет. Я, однако, как правило, я ем этот пирог еще теплый, потому что вкусно на вкус и обитатели не могут и не хотят больше ждать.

После охлаждения можно obkroić тесто ножом на самих бокам и снять бока формы. Торт перед подачей на стол можно дополнительно посыпать сахарной пудрой. Тесто песочное всегда храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!

(Просмотров всего: 49 Время, 1 визитов за день)

Кулинарные рецепты

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *