Спаржа на гриле

Спаржа зеленая на гриле выходят хрустящие и супер вкусно. Это один из рецептов, который готовится и делается мгновенно. Спаржа на гриле с пармской ветчиной, не только выглядят великолепно, но и так вкус.

Мне очень нравится зеленая спаржа… у Меня с ними много интересных рецептов. Однако, если мы берем для запекания, то я полечу какой-то рецепт на блюдо для приготовления на природе. А будет это свиной ошеек на гриле. Не стесняйтесь!

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 400 грамм

Калории: 170 в 100 граммах

Ингредиенты:

  • 500 г зеленой спаржи – большой пучок
  • 100 г сырой ветчины podsuszanej например пармы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка перца

Я люблю спаржу, зеленые за то, что так легко с ними работает и так быстро вы можете вызвать в воображении вкусное и красивое блюдо. Чтобы сделать зеленые спаржа на гриле нужно всего несколько минут. Здесь, пожалуй, больше всего работы уйдет же, розжиг барбекю.

Szparagi z grilla, 1

Спаржа на гриле в ветчине пармы

Осторожно раздвинь хороший пучок молодой, зеленой спаржи. Выберите эти самые длинные и тонкие спаржа. Пусть в pęczku будет их как можно больше.

Szparagi z grilla, 2

Пучок зеленой спаржи промойте аккуратно под холодной проточной водой. Головки очень хрупкие и могут расколоться. Возьмитесь за конец каждого szparaga оторвите деревянистые концы. Это можно сделать руками – спаржу сам лопнет в месте, где начинается часть непригодна для еды. Таким образом подготовьте все спаржа. Высушите их на бумажном полотенце.

Ломтики ветчины рекомендую дополнительно разрезать пополам, вдоль фрагмента. Вы получите больше тонких полосок, которыми легче и эффективнее owiniesz спаржа. Каждый szparaga заворачивайте ветчиной по диагонали. Начинайте с нижней части стебля. Один ремень ветчины на одного szparaga.

Szparagi z grilla, 3

Если 100 грамм ветчины-это слишком мало на Ваш спаржа, используйте больше ветчины или пару спаржи жарьте на гриле без ветчины. Приготовите их в то же время. Эти спаржи без ветчины можно выложить на окраине решетки гриль, где ниже температура.

Подготовленные спаржу кроме того, залить оливковым маслом и oprósz свеже молотым перцем.

Szparagi z grilla, 4

Зеленая спаржа осторожно wykładaj нагретым на решетку барбекю. Кладите их поперек тарелки, чтобы тонкие спаржа не попали внутрь, в сам огонь. Гриль не должен быть очень сильно разогрет. Спаржа нежные.

Szparagi z grilla, 5

При szykowania спаржи на гриле, я не рекомендую уходить от должности. Аспарагус необходимо все время контролировать и переворачивать каждые несколько минут с помощью длинных щипцов. Спаржи не нужно готовить на гриле дольше, чем 10 минут. Должны быть коричневого цвета и podpieczone.

Szparagi z grilla, 6

Szparagi z grilla, 7

После снятия спаржа на гриле рекомендую дополнительно полить их растопленным сливочным маслом. Вы также можете положить на горячие аспарагуса кусочки сливочного масла, а так же на них растворится.

Szparagi z grilla, 8

Спаржа на гриле в ветчине пармы уже готовы. Мне остается только пожелать Вам приятного аппетита!

(Просмотров всего: 114 Время, 1 визитов за день)

Кулинарные рецепты

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *