Не пугайтесь, что у вас есть все больше и больше лет!

фото Агнешка Dzieniszewska

Несколько дней назад odhaczyłam 37 весной. 🙂

Хожу и повторяю:”Еще никогда не было так много лет, как сейчас”. Однако это не нытье, но мой превосходный сухой шутка. Это же предложение мы можем прекратить в любой момент своей жизни, потому что с каждым годом мы становимся старше. 🙂

И не смущает меня это. Я думаю, что мы говорим об этом в терминах экзистенциальных: чувство быстротечности, сознания, что, возможно, уже добралась, кто знает, półmetka жизни. Тем не менее, трудно с этим бороться, так наша жизнь, как временно reglamentowany, был изобретен. Может это плюс, потому что если бы мы жили до пятисот лет, не docenialibyśmy так в жизни?

Я принимаю каждый год в мою метрику.

Когда я была подростком, я хотела как можно скорее иметь двадцать лет. Так как сегодня моя 17,5-летняя дочь, которая умеет делать мне упреки, почему так поздно ее родила. Что в ноябре.

Где-то около 25 лет, мысль о каждом последующем году жизни она начала меня нервировать.
— О, нет, уже 26?
— О, боже, 29! — я сходила с ума, как будто я приближалась к какой-то час „ноль”.

Между тем, с момента, когда мне исполнилось 30 лет, мне это совершенно безразлично. Действительно! Ба, никогда, наверное, не чувствовала себя так молодо, как сейчас. Почему? Потому, что я вышла „мысленно” со своей графы. Не закрываю в любой возрастной категории. Я могла бы сейчас так же хорошо, исполнится 57 лет. Или 27. Возраст не имеет никакого значения, важно состояние духа. Я знаю старых духом 20-летних и молодых 70-летних.

Но я знаю, что некоторые имеют проблемы с истекающим сроком годности, иногда odciskającym знак на нашем теле. Потому чтомы живем в культуре gloryfikującej молодость и направлявшихся, что мир состоит только из promiennych и свежих dwudziestolatek. Мы хотим делать вид, что время остановилось.

В моем случае большую роль сыграла здоровый подход к старению моей мамы, которая никогда не высказывалась над этим горевать. Действительно: никогда не слышала из ее уст печали над очередной морщинами, седой шерстью, opadniętym щекой или менее упругим лбом.

Не услышала и не почувствовала, потому что родители оказывают влияние в деле воспитания своих детей не только через то, что им говорят, но также и то, что наблюдают. Таким образом, если, например, я была бы свидетелем ситуации, в которых моя мама, видя очередные морщины, telefonowałaby к пластическому хирургу, мой ум был бы моделируется, то есть przejmowałby намерения: в этом случае это намерение было бы отчаянное желание остановить время и страх перед старением и сегодня, может быть, planowałabym уже какой-то укол ботокса или подтяжку лица.

А у меня на это зазор.

Означает ли это, что я полностью делаю дела внешнего вида? Пусть происходит, что должно произойти? Не. Потому что между страхом и бояться над истекающим сроком годности, иногда и abnegacją, есть еще золотая середина. В моем случае-это здоровый образ жизни и умеренная забота о себе: предоставляю свое тело и психике то, чего им нужно, чтобы чувствовать себя хорошо и действовать. Самое главное, это у меня утро, в мысль, что если я хорошо, день так может быть, мне удастся его хорошо, чтобы выжить. Поэтому wyrobiłam себе несколько привычек.

Я знаю, насколько важную роль для восстановления организма играет сон, поэтому я стараюсь просыпаться в меру wyspana, то есть, я иду спать заранее. Мой идеал-это минимум 7 часов в сутки. От двух лет, будучи мамой маленького принеси мне ребенка, у меня есть некоторые трудности с реализацией этой политики, но, тем не менее, не прощаю себе эту тему и я стараюсь ложиться спать раньше.

Я всегда пью натощак стакан воды. Это, впрочем, сопровождает меня весь день, я пью минимум 1,5 литра воды. Не довольно, что я ее очень люблю, это я знаю, как важно увлажнение организма.

День заканчивается, мне на питье двух напитков богов: воды и кофе. Я люблю! Мысль о вкусного дымящегося кофе, его вкус и запах дает мне силы, чтобы встать утром с кровати, после того, как я услышу звук будильника или сына. Первая мысль после пробуждения: „О, нет, опять надо вставать. И еще: „Но ведь сейчас я выпью кофе. Ку-ку!”. И уже хорошее настроение гарантирован. 😉

Я пытаюсь сделать несколько поворотов и rozciągnięć, хотя я бы хотела посвятить растяжении большее количество времени и внимания, но все равно как-то не складывается. 😉


Постоянным элементом моего утром на завтрак. Наверное, никогда еще не начала день без завтрака zjedzonego максимум через час после пробуждения, а обычно раньше.

Другой ритуал-это увлажнение кожи лица. Не я себе этого даже специально напоминать, потому что когда я просыпаюсь, у меня утро чувство, как будто моя кожа кричала:

– Nishko, воды!

Да, я могу лить на него воду…

Но сколько можно.. Минуту? 🙂

Я могу также использовать увлажняющий booster. Что такое бустер? С английского „boost” означает „пополнить”, поэтому booster можно назвать „подзарядкой кожи”, то есть ее усилением, благодаря чему создает лучший защитный барьер от внешних воздействий.

С годами я ценю марку Vichy, о которой я писала случаю моего 35 летия в тексте: Жизнь в соответствии с биологическим часам. И каждый день я использую дерматологической косметики Vichy. Недавно на рынке появился booster Минерал 89, содержащий воду термальной от Виши, wydobywaną из глубины магматических пород в вулканических областях Оверни во Франции, в котором содержатся 15 минералов, известных с благотворное влияние на кожу и гиалуроновой кислоты природного происхождения, который связывает воду в роговой слой эпидермиса, обеспечивая ей тем самым соответствующий уровень увлажнения.

Я использую Mineral 89 от нескольких недель и очень его ценю, особенно легкую и быстро сушильного агента себя нежной консистенции гель. Так как на ночь люблю намазать лицо жирным кремом, otulającym мою кожу, как одеяло ;), так что с утра мне нужно чувство легкости при обеспечении увлажнения. А таким booster Vichy: не оставляет жирной полосы на коже, и все это добротно увлажненной. Рекомендую!

*
От лет, дежурным шутку моих детей в день рождения вопрос о том, сколько мне лет.
– 37 – я говорю сегодня.
– Ты выглядишь гораздо моложе!
– А на сколько лет я выгляжу?
– На … 36!

😀

Не забуду также рассказы моей мамы. Когда-то я ее уже в блоге przytaczałam, но позволю себе сделать это еще раз. Так вот, ее бабушка, то есть моя прабабушка, взяла ее когда-то к себе и сказала к 16-летней тогда внучки:

— Wnusiu, ты смотришь сейчас на старую женщину, и я все еще та же девочка, которой я была, когда столько лет, что и ты сейчас. Вы видите сморщенную старушку, а во мне все та же молодая 20-летняя девушка. Я смотрю на свои морщинистые руки, лицо, а внутри у меня столько энергии, что я могла бы бежать, танцевать, целоваться!

Партнером текста марка Vichy

Related Posts

(Просмотров всего: 79 Время, 1 визитов за день)

Женщины

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *