Тулли – сладкий фильм о воспитании детей

.
На фильм „Талли” я ждала уже несколько недель, с того момента, как увидела его трейлер. Дополнительным преимуществом, была по главной роли: Шарлиз Teron, которой получилось очень ценю и тот факт, что создатели фильма осуществили когда-то „Джуно”, который мне очень пришелся по вкусу. Однако в этом месте я хочу всех предупредить: „Тулли” – это не комедия, как предлагают объявления.

Может быть, специалисты по маркетингу действительно увидели потенциал комедии в том, например, что Марло: главная героиня играет Шарлиз Терон, столкнулась после родов с дискомфортом психическом и физическом, и вместо сексуального белья носит большую использовавший прокладку, единственной функцией груди является производство молока, и когда защемление пища попадет на стол, впадает в панику.

Может подключение к laktatorów потраченных ужасные звуки, как корова дойная выглядит остроумно, но кто это пережил, знает, что маме не до смеха, так как и не было героине фильма. Потому что „Тулли” не имеет ничего общего с klimatami а – ля „Бриджит Джонс”.

Кто-то, наверное, заметил тоже комедийный потенциал в тексте сводной сестре, которая, видя, как беременной Марло трудно двигаться, говорит:

– Это верно, девятый месяц-самый тяжелый. Я едва могла ходить в спортзал.

Это, конечно, смешно, в ситуации, когда все популярнее становится явление так называемого fit у меня есть, которые до последнего момента перед родами и от того, как самой ранней по ним заботитесь о своей fit форму? За что матери такие, как Марло (Шарлиз в этой роли поправилась на 20 кг) чувствуют себя еще более „мотивированные” для разгонки себе винты? Что, впрочем, хорошо показывает сцена, в которой Марло занимаясь бег, пытаясь обогнать стройную девушку, что заканчивается эффектным wywinięciem орла, потому что свыше сил его силы. Именно так я получила этот тип сцены: в качестве аллюзии на современных „тенденций” вокруг материнства, а не комедийный потенциал.

„Тулли” рассказывает о темном аспекте материнства: одиночество повторяемости и syzyfowej работы, перегрузке обязанностями, бессилия, непонимания ответственности, потери свободы, времени и тела, физиологических заболеваний, их последствия теле, далеком от идеала, представленного в сми, интернете и поп-культуре. Однако, стоит подчеркнуть, что это не фильм тенденциозный: не отличая только теней, но и блеск, материнства и жизни в семье.

Писать, что „Тулли” odziera видение материнства и брака из идеальности и perfekcyjności, заставляет меня вздыхать, потому что у меня сложилось впечатление, что в последнее время, таких odezw возникло множество. Модно говорить, что „материнство не просто”, и все цепляются за эту тему, odgrzewając его, как старый чоп, который он хорошо щелкает, что приводит к тому, что мы все в нем przejedzeni и мы не можем больше на него смотреть. И тем не менее создатели „Тулли” они сделали это действительно хорошо, так, как еще никто к этой теме не подошел. Рекомендую.

Тем более, что есть о чем беспокоиться. Количество послеродовых депрессии увеличивается в геометрической прогрессии. Мы живем сегодня в ядерных семьях: маленьких (родители + ребенок/дети) независимых и изолированных от окружающей среды, хотя и состоящих на его часть. Можно сказать, что общество состоит из сотен одиноких матерей.

Современная мать чувствует себя все более потерянной и одинокой. Между тем на протяжении тысячи лет всем вокруг себя, у нее был целый штаб помощников: подруги из племени или деревни, тетки, племянницы, сестры, матери. То, что сегодня на плечи одного или двух родителей, через сотни лет тоже, по крайней мере на несколько человек. Сегодня каждый имеет свои дела, свою семью и свою коленной чашечки крахмалы. Между тем, мы стадным животным, и нам других людей, их поддержки, помощи, нежности, заботы, а иногда и обычного wygadania и проживания, получаете информационный лист вместе. И да, чтение видео Тулли.

Трудно оторвать взгляд от zjawiskowej Шарлиз Терон, которая великолепно создает образ матери и строит отношения с ночной няней, в которую так хорошо играет Маккензи Дэвис.

А теперь…

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!

поэтому, если вы хотите посмотреть этот фильм, не читай конец моего текста и вернись к нему после просмотра фильма.








В поисках отзывов о фильме в американской прессе (в украине премьера только вчера) я на текст What woman should know before seeing Тулли , в котором появляется предположение, что фильм уменьшил показанную в фильме психоз после рождения, на которую падает главная героиня и слишком rozmywał основной текст дата загрузки: потому что им обратить внимание на этот опасный эпизод психоза или то, что вам нужно, чтобы охватить заботой и вниманием всех женщин в послеродовом периоде (а не только с)?
Я этой проблемы не вижу и, на мой взгляд, создателям фильма удалось качественно совместить обе эти цели.
Не вижу проблемы в том, что в конце фильма все возвращается в норму, потому что факты таковы, что послеродовой психоз проходит в течение трех месяцев с момента появления, а пока в 75% случаев исчезает после родов, то есть после шести недель после родов.

Я рассматриваю это как сигнал, как очень нужно окружить заботой женщину в послеродовой период и никогда не оставлять ее без подкрепление, нежной и внимательной заботы, доброты и терпимости для ее иногда „странные” поведения.

Послеродовой психоз попадает, в среднем, двум женщинам на тысячу и напоминает, как правило, мании или депрессии с призраками и галлюцинациями. Марло было каждый из этих симптомов, потому что оставалась или без никакой энергии для жизни, когда каждый шаг, казалось, ее ponadludzkim усилием или, напротив, была совершенно переполнена энергией, делая ночью кексы в школу сына, заботясь о том, чтобы на столе стояли свежие цветы или убираться в дом на флэш.

Я, несмотря на то, что не болела на психоз после рождения, я нашла в этом кинематографическом виде. Не забуду, например, как в первые недели жизни сына, вместо того, чтобы восстанавливаться и отдыхать, я дала себе увлечься omnipotencji, и пока весь дом на плечи, для этого angażowałam в профессиональную работу – это безумие, которые przypłaciłam серьезным воспалением молочной железы.

Единственное, чего не испытала, это галлюцинации о том, что у меня рядом друг с другом, нежной и заботливой няней и подругой, на которой помощь я могу рассчитывать. Потому что, действительно, я и желаю этого каждой  маме.

(Просмотров всего: 76 Время, 1 визитов за день)

Related Posts 2X:

DCI работает над HDR в кино – кино далеко позади за домашними экранами
DCI, то есть Digital Cinema Initatives это компания, созданная крупнейшие киностудии, имеющее отвечать за стандарты в современной кинематографии. Только что сообщили миру, что ...
Время на кинотеатр (179) – 2018/07/20
Если вы планируете отправиться в кино в начинающийся как раз выходные, то вам повезло, потому что несколько позиций выходит на наши экраны. Лично ...
Время на кино (178) – 2018/07/13
Сегодня один из тех дней, которые считаются в пух и прах, то есть в пятницу тринадцатого. Однако он может быть счастлив, потому что ...
Время на кино (177) – 2018/07/06
Вы готовы на выходные дни релиза? Это хорошо, потому что сегодня выходит на экраны кинотеатров несколько фильмов, которых стоит посмотреть. 41 день надежды(Adrift) Shailene Вудли ...
Время на кино (176) – 2018/06/29
Отпуск. Все, в жизни которых еще функционирует что-то подобное, можно уже ими пользоваться. Так что стоит пойти в кино. На глубокую воду(The Mercy) История Дональда ...
Женщины

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *