Hedonist Нико Росберг показывает свою страсть – Mercedes-Benz 300 SL

Отставной водитель и чемпион F1 является активным в социальных сетях, решил нас всех угостить езды в легендарной модели 1955. Мы полюбили друг друга, и вы будете в Mercedes-Benz 300 SL!

Классические автомобили с каждым днем нам все интереснее, одним из таких сейчас является главной темой этой нашей истории. Отставной Нико Росберг, который внезапно umirovio вскоре после того, как стал чемпионом в Формуле-1, свою любовь направлял, только что по старым автомобилям. Его самая большая любовь, когда oktanska тему в вопросе, и не удивительно, нас, что так его 300 SL, совершенство автопромышленности и один из самых красивых всех автомобилей, когда-либо.

фото: скриншот

В конце концов, что не dužimo смотрите, как Нико провел в сиденье экскурсии по kneževinu. Очень интересный видео материал раскрывает все dogodovštine и lapsuse из Ниццы, как и интересный автомобиль (в конце видео), который используется для езды по Монако – Renault Twizy.

Модель, значение которого сегодня насчитывает миллионы, между прочим очарован и князь Monaca – Альберта. Не удивляют нас, а от милой Nice Rosberga ждем новых интересных расширений водительских приключения и что-то более комфортную температуру во время езды.






The post Hedonist Нико Росберг показывает свою страсть – Mercedes-Benz 300 SL appeared first on Бульвар, 13.

(Просмотров всего: 1 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Знаменитости

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *