Hedonist Нико Росберг показывает свою страсть – Mercedes-Benz 300 SL

Отставной водитель и чемпион F1 является активным в социальных сетях, решил нас всех угостить езды в легендарной модели 1955. Мы полюбили друг друга, и вы будете в Mercedes-Benz 300 SL!

Классические автомобили с каждым днем нам все интереснее, одним из таких сейчас является главной темой этой нашей истории. Отставной Нико Росберг, который внезапно umirovio вскоре после того, как стал чемпионом в Формуле-1, свою любовь направлял, только что по старым автомобилям. Его самая большая любовь, когда oktanska тему в вопросе, и не удивительно, нас, что так его 300 SL, совершенство автопромышленности и один из самых красивых всех автомобилей, когда-либо.

фото: скриншот

В конце концов, что не dužimo смотрите, как Нико провел в сиденье экскурсии по kneževinu. Очень интересный видео материал раскрывает все dogodovštine и lapsuse из Ниццы, как и интересный автомобиль (в конце видео), который используется для езды по Монако – Renault Twizy.

Модель, значение которого сегодня насчитывает миллионы, между прочим очарован и князь Monaca – Альберта. Не удивляют нас, а от милой Nice Rosberga ждем новых интересных расширений водительских приключения и что-то более комфортную температуру во время езды.






The post Hedonist Нико Росберг показывает свою страсть – Mercedes-Benz 300 SL appeared first on Бульвар, 13.

(Просмотров всего: 90 Время, 1 визитов за день)

Знаменитости

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *