„У меня есть потрясающая отношения с моим подростком” и несколько других историй от родителей :)

.
Не знаю, как Вы, но я со своими подростками отношения на медаль. Я расскажу Вам о том, представляем 10 примеров, свидетельствующих о том.

  1. Мои подростковые дочери рассказывают мне о своей жизни ВСЕ. На курсе рассказывали мне свою жизнь в школе, общительные, сердечные. Говорят о всех своих опасениях, страхах, тревогах. Я знаю о них все. Когда я спрашиваю, что в школе, как было на встрече с друзьями, всегда с удовольствием и сразу дают мне исчерпывающий ответ, никогда не случалось, чтобы я услышала какой-то лаконичной ответ в стиле: „хорошо”, „ничего”, „не знаю”.
    .
  2. НИКОГДА не ссоримся и не хотим по отношению к себе отрицательных эмоций: гнева, горя, раздражения и т. д. В нашем доме никогда не имеют места, такие действия, как, например, хлопанье дверью, крики и другие нервные поведения. Мы живем в согласии и гармонии.
    .
  3. Из уст моих подросток я никогда не произносил слова „я тебя ненавижу” или что я ужасная мать и т. д. Наоборот, каждый день мне говорят, что меня любят и что я самая замечательная мама на свете.
    .
    .
  4. Мы проводим вместе очень много времени. Всякий раз, когда я предлагаю, чтобы мы пошли прогуляться, экскурсия или провели несколько часов за приятной диалога, всегда реагируют с энтузиазмом.
    .
    .
  5. Лучший BFF – Best Friend Forever – для моих дочерей я. Имея на выбор: время, проведенное со мной или с друзьями, всегда выбирают меня. Иногда, когда уже обсуждается второй половине дня или выходные дни, выход, например, встреча с подругами на пиццу, могут в последний момент отказаться, и решить, что будет дома, чтобы провести день со мной и папой.”С подругами я вижу, ведь каждый день в школе, скучно, а с вами, дорогие родители, только после обеда.” – приходят к выводу и сидят вместе с нами за столом.
    .
  6. Они понимают, что слишком большое количество времени, проводимого перед телефоном может быть вредна для их здоровья, поэтому, после максимум час использования накапливались смартфон в сторону. Сами по себе, не нужно им об этом напоминать.
    .
  7. Никогда не надо им напоминать о том, что может стоило бы уже идти спать, потому что утром подъем в школу.
    .
  8. Всегда стелятся кровать сразу после пробуждения и прекрасно заботятся о порядке в своих комнатах, потому что они знают, что гораздо лучше жить в упорядоченном пространстве..
    .
  9. Сами по себе: регулярно и часто заниматься забота о порядке в доме. Например: они видят крошки на полу? Сразу хватают за пылесос. Они слышат, что свою работу закончила, стиральная машина, фен или стиральная машина? Летят, чтобы вынуть из нее чистую посуду или одежду. Корзину, полную мусора? Уже бегут на двор, чтобы его составить, wyścigując между собой, которая будет первой!
    Иногда мне нужно, пока их остановиться:- Девочки, спокойно, может, будете сидеть теперь с телефоном, или вы увидите сегодня четвертый эпизод сериала, вместо того, чтобы заниматься домашними обязанностями? Имейте немного сочувствия в жизни!

    .
    Данная история является вымышленной. 🙂

Да, так БЫВАЕТ, но чаще совсем наоборот.
Если то, о чем я пишу, не является для Вас чуждой, приглашаю в группу РОДИТЕЛИ ПОДРОСТКОВ, которую мы запустили несколько дней назад.

Я обещаю, что будет интересно, вдохновенно, как вам нужно: с умом, как надо: весело, как вам нужно: живо воскрешают. Присоединяйтесь и пригласите других родителей подростков!

Я приглашаю вас также для чтения один из самых важных текстов о подростках, как я написала Почему подростки бунтуют? Разрешить ребенку уйти от себя далеко-далеко и который какое-то время себе напоминаю, чтобы не сойти с ума. 🙂

(Просмотров всего: 53 Время, 1 визитов за день)

Женщины

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *