Знаете ли вы, где легендарный birc, в котором Тин Уевич чаще всего пьете?


Тин Уевич, один из наших известных поэтов всех времен, был большим любителем хорошей капли, а больше всего вина. О его страсти к алкоголю, выделенные полки книг и iskrojene бесчисленные городские легенды. Тем не менее, место, которое является для жизни, вы повесить навещал и в нем чувствовал себя как дома по-прежнему работает в Загребе. Знаете ли вы, куда?

Похоже, что историки литературы по-прежнему не могут договориться, является ли Уевич был тяжелый ispičutura или утонченный любитель вина. Возможно, им лучше всего было придерживаться того, что понять, то есть Ujevićevih книга, потому что с каждым, целью rasvjetljavanja Tinovih образ жизни и привычки, вокруг него добавляет еще один слой легенды.

Фото: Facebook

Есть свидетельства о том, как Олово неоднократно отрицал, что его интересует pijančevanje, уже в вино пользуется чисто гастрономический и из-за общества. Но, некоторые другие отзывы говорят прямо противоположное, и пересказывать, как его часто в городе, свет, olešenog напитки, и средь бела дня. Правда, как обычно, наверное, где-то между двумя крайностями.

Как бы там ни было, гостиница, которую Tin во время жизни в Загребе часто навещал называется Тип-Топ, и еще есть в самом центре города. Если вы не знаете, где это, послушайте наш совет и один раз зайдите туда, сядьте с окна, смотрит на угол оживленной улицы, и предайте себя мысли, при этом не забывая, что , прежде чем что-то более шестидесяти лет, и я Уевич сидел за одним из этих столов. Иногда я, иногда с друзьями писателей или поклонников, но всегда с kupicu вина.

Фото: Facebook

Культовое место встреч в загребе boema

Этот культовой гостиница находится на углу Gundulićeve и Masarykove улицы в центре Загреба, на число На 18. Кроме Ujevića, вот часто и другие наши литературные достопримечательностей, как Matoša, Krleže, Cesarića, Владимир Бэр и другие.

Тин Уевич является zalazio в этот регион в период с 1940-х годов. до 1955 года. года, таким образом до самого конца жизни. В ней сталкиваемся со многими ondašnjim респектабельным и молодых писателей, и в Тип Topu проводили бесконечные ночи пью, провела в спорах о литературе, политике, искусстве и жизни.

Фото: Facebook

Тип-Топ, ранее известный как гостиница, Грязь, был, можно сказать, одно из самых важных мест сбора загребской богемного сцены сороковых и пятидесятых годов двадцатого века. Что-то из старого окружения, администрация гостиницы пыталась сохранить и до сегодняшнего дня. Так будет вам при входе в ” Тип-Топ со стен, чтобы приветствовать большие фото воспроизводства Tina Ujevića со своим обществом. Кроме того, ретро-ambient этой столовой отеля дополняет и меню полное отечественных традиционных блюд, а также щедрую винная карта.

Фото: Wikipedia

Это местоположение обязательная остановка для всех любителей хорватской литературы, как и для людей, которые заинтересованы в том, чтобы в Москве жили в некоторых прошлых времен. Между прочим, эта гостиница функционирует уже более 110 лет!

Вы их уже посетили?

Рекомендация для чтения: Наш самый известный богемный вот так obračunavao с официантами

The post Знаете ли вы, где легендарный birc, в котором Тин Уевич чаще всего пьете? appeared first on Бульвар, 13.

(Просмотров всего: 70 Время, 1 визитов за день)

Знаменитости

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *