Все Disneyevim принцессах отсутствует одна вещь, вы знаете, что?


Disneyevi мультфильмы уже десятилетиями в голосе из-за своего izražajnog и реалистичного стиля анимации (если, конечно, мы будем игнорировать тот факт, что главные герои-животные). Тем не менее, все Disneyeve принцесс есть один очень интересный анатомический недостаток.

Нас, прежде всего, интересует, что происходит в голове у человека, который впервые обнаружил это явление, и чем занимается в свободное время, когда есть нервы, анализировать каждый сантиметр тела мультипликационных героев. 😀

Многих Disneyevim принцессах (но не всем), а именно, fale ногти на руках!

Today in Disney history:(Happy anniversary to Snow White and the Seven Dwarfs! 🍎 | 🎨: Mark Henn, Walt Disney Animation Studios | #SnowWhite80)

Posted by Disney он Donnerstag, 21. Dezember 2017

Не полностью ясно, почему они Disneyevi анимационный персонал решились на такой шаг. Некоторые мультфильмы они рисуют главных героев с меньшим количеством пальцев, чтобы облегчить сложную анимацию рук. Руки, как правило, говорит, crtačima и эффекты трудных реалистично визуализировать. Но, каким образом вещь, упрощает отсутствие nokata – нам не до конца ясно. Возможно, он даже не работает на упрощение оптимизация, чем о сознательном выборе стильной дизайна мультипликационных персонажей.

“… a girl who’s got a brain, who always говорит her mind… «

Gepostet von Disney am Mittwoch, 8. Март 2017

Некоторые уже предположили, что это способ Диснеевских аниматоров, чтобы представлять визуальную разницу между хорошими и плохими персонажами. Согласно этой теории, символы с ногтями делают более опасным. Но теория просто не выдерживает критики, потому что они уже были найдены примеры Диснеевских героев, и хороших и злых, которые в одной сцене есть построены ногти, а в другой больше не. Как, например, выделяться принцесса Жасмин из Aladdina и злой Гастон из Красавицы и зверя.

Life with you is the bubbles. 💙

Posted by Disney он Sonntag, 12. Февраль 2017

Уже известно, что многие персонажи из Диснеевских анимационных фильмов имеют меньше пальцев или носить перчатки, потому что это ускоряет сложный процесс нанесения и оживляющей руку, но, как в случае, если своих ногтей нет никакого правила показов (например, в той же сцене русалочка Ариэль не ногти, а осьминог Урсула имеет очень выраженные noktiće), причина этого странного явления так и остается окутана завесой тайны.

Может быть, они в это вовлечены и iluminati? 😀

Рекомендация для чтения: Этих мультфильмов помнит каждый, кто вырос в 90-х!

 

The post Всех Disneyevim принцессах отсутствует одна вещь, вы знаете, что? appeared first on Бульвар, 13.

(Просмотров всего: 3 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Знаменитости

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *