Все Disneyevim принцессах отсутствует одна вещь, вы знаете, что?


Disneyevi мультфильмы уже десятилетиями в голосе из-за своего izražajnog и реалистичного стиля анимации (если, конечно, мы будем игнорировать тот факт, что главные герои-животные). Тем не менее, все Disneyeve принцесс есть один очень интересный анатомический недостаток.

Нас, прежде всего, интересует, что происходит в голове у человека, который впервые обнаружил это явление, и чем занимается в свободное время, когда есть нервы, анализировать каждый сантиметр тела мультипликационных героев. 😀

Многих Disneyevim принцессах (но не всем), а именно, fale ногти на руках!

Today in Disney history:(Happy anniversary to Snow White and the Seven Dwarfs! 🍎 | 🎨: Mark Henn, Walt Disney Animation Studios | #SnowWhite80)

Posted by Disney он Donnerstag, 21. Dezember 2017

Не полностью ясно, почему они Disneyevi анимационный персонал решились на такой шаг. Некоторые мультфильмы они рисуют главных героев с меньшим количеством пальцев, чтобы облегчить сложную анимацию рук. Руки, как правило, говорит, crtačima и эффекты трудных реалистично визуализировать. Но, каким образом вещь, упрощает отсутствие nokata – нам не до конца ясно. Возможно, он даже не работает на упрощение оптимизация, чем о сознательном выборе стильной дизайна мультипликационных персонажей.

“… a girl who’s got a brain, who always говорит her mind… “

Gepostet von Disney am Mittwoch, 8. Март 2017

Некоторые уже предположили, что это способ Диснеевских аниматоров, чтобы представлять визуальную разницу между хорошими и плохими персонажами. Согласно этой теории, символы с ногтями делают более опасным. Но теория просто не выдерживает критики, потому что они уже были найдены примеры Диснеевских героев, и хороших и злых, которые в одной сцене есть построены ногти, а в другой больше не. Как, например, выделяться принцесса Жасмин из Aladdina и злой Гастон из Красавицы и зверя.

Life with you is the bubbles. 💙

Posted by Disney он Sonntag, 12. Февраль 2017

Уже известно, что многие персонажи из Диснеевских анимационных фильмов имеют меньше пальцев или носить перчатки, потому что это ускоряет сложный процесс нанесения и оживляющей руку, но, как в случае, если своих ногтей нет никакого правила показов (например, в той же сцене русалочка Ариэль не ногти, а осьминог Урсула имеет очень выраженные noktiće), причина этого странного явления так и остается окутана завесой тайны.

Может быть, они в это вовлечены и iluminati? 😀

Рекомендация для чтения: Этих мультфильмов помнит каждый, кто вырос в 90-х!

 

The post Всех Disneyevim принцессах отсутствует одна вещь, вы знаете, что? appeared first on Бульвар, 13.

(Просмотров всего: 68 Время, 1 визитов за день)

Знаменитости

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *