Реальная история с Титаника вдохновил potresnu сцену в Cameronovom фильме


Фильм “Титаник” Джеймса Кэмерона в 1997 году. один из самых финансово успешных и najnagrađivanijih фильмов всех времен. Даже не странно, потому что содержит все, что необходимо для хорошего фильма: драму, любовную историю, kataklizmičnu несчастья, интриги, эротики, социальный комментарий… Тем не менее, многие поклонники фильма, не знают истинную историческую любовную историю, которая вдохновила драматических сцены из фильма.

Один из самых драматических моментов Cameronovog фильма является тот, когда главные герои, молодые влюбленные Джек и Роуз, вам удастся схватить одного места в спасательной шлюпке.

Несмотря на многие peripetijama, из-за которых оба почти оставаться в ловушке в potpalublju лодке, погружение, молодой Роуз из-за своего благородного социального положения получает возможность сэкономить, присоединившись к одной из уже prenatrpanih лодок для спасения. Но, когда Роуз понимает, что осталось от Джека безопасной смерти, вышло из лодки обратно на tonući корабль, как провели последние минуты жизни вместе со своим любовником.

Фото: Wikimedia Commons

Эта ужасная сцена имеет реальную историческую обстановку, хотя и персонаж Джека Dawsona и Rose DeWitt Bukater изобретены для нужд фильма, и я никогда не действительно существовали.

Права историческая справка

Правдивая, трагическая история , которая вдохновила сцена высадки на лодке есть она Isidora и Идет Straus. Миллионер Isidor был владельцем известной сети магазинов macy’s. Во время гибели Титаника в 1912 году. года, Isidor было 67, а ида 63 года, и были в браке около 41 год. На ukletom были на борту osuđenom на провал нашли, потому что они возвращались домой в Америку после праздников, проведенных во Франции.

Фото: Wikimedia Commons

Как они были очень авторитетных социального положения и друг от богатых пассажиров по всему борту, Isi, как женщине, было обеспечено место в одной из лодок. В отличие от обычных протоколе которой было сказано, что в ситуациях, опасных для жизни в море, сначала нужно спасать только женщин и детей, и Isidoru Strausu было гарантировано место в лодке.

Необычный пейзаж благородство одного миллионеров

Но свидетелями этих необычных сцен человеческие жертвы были позже prepričavali, что миллионер Isidor отказались войти в лодку и спасти, но он, как истинный джентльмен настаивал на том, чтобы его место занять какая-то женщина или ребенок, хотя это решение означало его верную смерть! Можете ли вы это себе представить?

Фото: Wikimedia Commons

Кроме того, когда пришел момент, что на палубе tonućeg Титаника Isa навсегда простить dugogodišnjega супруга, и вошел в лодку, и эта богатая миссис он просто отказался делать. Выжившие свидетели со ссылкой, что Isa тогда сказала: “Isidore, мое место рядом с тобой. Я долго жил с тобой, любил тебя, и, если нужно, теперь мне и умереть с тобою”.

Любовь до гроба

Состоятельная супружеская пара в последний раз видел, как стоит встороне от толпы, которая пыталась войти в лодку. Они держались за руки и тихо jecali. Некоторые утверждают, что видели их, и как обнимались уходят обратно в каюту, чтобы встретить смерть.

После окончательной гибели, Isidorovo мертвое тело izvučeno из моря с еще 306 туши, но тело его верных женщин никогда не было и, вероятно, со многими другими жертвами Titanikove трагедии, лежит на дне океана.

Фото: YouTube

На Титанике было putovalo около 2200 человек, а погибло их около 1500. Число смертей может значительно снизить путем установки большего числа лодок для спасательных и заполнения лодок до конца емкости при гибели.

В Cameronovom фильме есть еще одна короткая сцена, который непосредственно раскрытие отличием супругами Straus. Это сцена, в которой богатый старый супружеская пара лежит zagrljen на кровати, в то время как вода начинает бурно проникать в судовых каютах, а корабельный оркестр играет свой прощальный концерт на палубе.

Вдруг нам нужно бандану. Вероятно, грипп. А вас?

Рекомендация для чтения: ЗНАЕТЕ ЛИ вы, ЧТО В РЕКЕ, СОХРАНИЛИСЬ РЕДКИЕ РЕЛИКТОВЫЕ С ЗАТОНУВШЕГО ТИТАНИКА?

The post Реальная история с Титаника вдохновил potresnu сцену в Cameronovom фильме appeared first on Бульвар, 13.

(Просмотров всего: 108 Время, 1 визитов за день)

Знаменитости

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *