Свиная грудинка тушеная в луке

Свиная грудинка тушеная в лук это простой рецепт очень вкусный обед, которому не нужно уделять много внимания. Просто поместите филе в духовку и подождать, пока не задушит до мягкости. Поясница дала с картофельным пюре и салатом из капусты.

Ингредиенты:

  • около 600 г корейки без кости
  • 2 луковицы
  • 1,5 стакана бульона
  • чайная ложка горчицы
  • соль, перец, несколько лавровых листьев, несколько зерен душистого

Подготовка

Филе режем на кусочки толщиной примерно 2-3 см. Oprószamy солью и перцем. Лук режем соломкой. Ломтиками свинину перекладываем в посуду жаропрочную, и мы перекладываем луком. Горчицу смешиваем с бульоном и заливаем им мясо. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Филе положить в пекарня теплое-до 180 C и выпекать под крышкой примерно час.

Резюме
recipe image

Название рецепта

Свиная грудинка тушеная в лук — быстрый рецепт на ужин


Автор рецепта

Опубликовано

Время приготовления

Оценка









(Просмотров всего: 1 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Кулинарные рецепты

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *