Финны самые счастливые люди в мире! А где мы в списке?


В ежедневной дозе интересных статистики мы поставляем вам результаты ежегодного исследования о качестве жизни людей во всем нашего маленького шара. Хорватия, ничуть не неожиданно, довольно низко в списке “жизненной удачи”, но то, что некоторые, возможно, может удивить вас в том, что они нас в этом году pretekle почти все страны из нашего региона!

Эту ежегодную статистику собирают Объединенных наций, и в настоящее время охватывает 153 страны мира, и сравнивает качество жизни в каждой из них. Результатом этого является шкала, которая нам должна показать, насколько мы на самом деле счастливы в глобальном масштабе.

Ну, если вы мазохист и любите наказывать, продолжайте с нами и узнайте, на каком месте в этом году закончилась наша Хорватия.

Фото: Wikimedia Commons

Факторы, которые принимаются во внимание при принятии эти статистические данные включают в себя такие факторы, как ВВП, социальной поддержки населения, среднюю продолжительность жизни, социальных свобод и объемы коррупции в отдельных странах.

В этом году на первом месте были жители Финляндии, а najnesretniji жители Бурунди. Хорватия занимает совсем не лестно 82. место, что означает, что находится немного ниже середины самого списка.

Но, как стоять другие страны нашего региона? Убедитесь, в сша это – Италия на 47. месте, Словения на высокой, 51. месте, Косово на 66. месте, Венгрия на 69. месте, Сербия на 78. месте и Черногория в одном месте перед нами, 81. месте.

Фото: Pixabay

Из нас из соседних стран “или несчастный случай” только Босния и Герцеговина, которая оказалась на poraznom 93. месте.

Америка, например, снизился с 14. 18. место, а Финляндия в этом году поднялся на пять мест и занимает первенство, как в настоящее время лучшим средством для жизни, по крайней мере, если верить ООН-настоящими профессионалами.

Как вы думаете, что наша страна заслуживает того, чтобы быть выше или ниже на ООН в данном рейтинге, либо вы оцениваете свой список realističnom?

Рекомендация для чтения: Forbesova новый список: самый богатый человек в мире может купить 5 Хорватских государств!

The post Финны самые счастливые люди в мире! А где мы в списке? appeared first on Бульвар, 13.

(Просмотров всего: 1 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Знаменитости

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *