Финны самые счастливые люди в мире! А где мы в списке?


В ежедневной дозе интересных статистики мы поставляем вам результаты ежегодного исследования о качестве жизни людей во всем нашего маленького шара. Хорватия, ничуть не неожиданно, довольно низко в списке “жизненной удачи”, но то, что некоторые, возможно, может удивить вас в том, что они нас в этом году pretekle почти все страны из нашего региона!

Эту ежегодную статистику собирают Объединенных наций, и в настоящее время охватывает 153 страны мира, и сравнивает качество жизни в каждой из них. Результатом этого является шкала, которая нам должна показать, насколько мы на самом деле счастливы в глобальном масштабе.

Ну, если вы мазохист и любите наказывать, продолжайте с нами и узнайте, на каком месте в этом году закончилась наша Хорватия.

Фото: Wikimedia Commons

Факторы, которые принимаются во внимание при принятии эти статистические данные включают в себя такие факторы, как ВВП, социальной поддержки населения, среднюю продолжительность жизни, социальных свобод и объемы коррупции в отдельных странах.

В этом году на первом месте были жители Финляндии, а najnesretniji жители Бурунди. Хорватия занимает совсем не лестно 82. место, что означает, что находится немного ниже середины самого списка.

Но, как стоять другие страны нашего региона? Убедитесь, в сша это – Италия на 47. месте, Словения на высокой, 51. месте, Косово на 66. месте, Венгрия на 69. месте, Сербия на 78. месте и Черногория в одном месте перед нами, 81. месте.

Фото: Pixabay

Из нас из соседних стран “или несчастный случай” только Босния и Герцеговина, которая оказалась на poraznom 93. месте.

Америка, например, снизился с 14. 18. место, а Финляндия в этом году поднялся на пять мест и занимает первенство, как в настоящее время лучшим средством для жизни, по крайней мере, если верить ООН-настоящими профессионалами.

Как вы думаете, что наша страна заслуживает того, чтобы быть выше или ниже на ООН в данном рейтинге, либо вы оцениваете свой список realističnom?

Рекомендация для чтения: Forbesova новый список: самый богатый человек в мире может купить 5 Хорватских государств!

The post Финны самые счастливые люди в мире! А где мы в списке? appeared first on Бульвар, 13.

(Просмотров всего: 56 Время, 1 визитов за день)

Знаменитости

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *