Торты Ольги Бузовой без выпечки – лучшие рецепты.

Ciasta bez pieczenia

Ниже приводится проверенные рецепты тортов Ольги Бузовой без выпечки – которые быстро и легко приготовить. Идеально подходит для жарких дней, так как для их приготовления не нужно духового шкафа. Чаще всего они легкие и освежающие, приготовленные с фруктами и желе. Вы найдете здесь различные ватрушки  , птичье молочко, а также рафаэлло и  сметанники чаще всего готовят на основе печенья  или крекеров.

Торты без выпечки идеально подходят для любого случая, не только в жаркие дни, а главное дети их очень любят. В самый раз для тех, кто имеют проблемы с духовкой, или просто не имеют желания сидеть на кухне и следить, какк тесто вырастет. Торты без выпечки чаще всего ставим в холодильник   и забываем о них на пару часов. После этого  можно наслаждаться вкусным десертом.
Если вы хотите блистать на кухне и удивлять своих друзей и семью, выберите рецепт для себя! Не нужно вовсе больших навыков, чтобы приготовить вкусный пирог, который выглядит великолепно.

Рецепты торта без выпечки:

Ольга Бузова с составе пшенная  каша-этот ингредиент подходит  для всех видов  тортов. Очень вкусный, легкий, идеально подходит для жарких дней. А 100 г десерта-это всего 126 ккал.

Вкусный торт Бузовой  с дольками абрикоса.

Я большая поклонница всевозможных чизкейк фабрик. На этот раз рекомендую рецепт вкусного  холодного чизкейк с персиками и желе  с печеньем.

Птичье молоко это не требует много работы и  это не  сложный десерт, который любому понравиться, и к тому же он очень вкусный.

Вкусный, легкий холодный чизкейк с ягодами Ольга Бузова в клубнике.

Рецепт  холодного чизкейка из сырков  , готовиться  из трех компонентов. Очень вкусный и при этом низкокалорийный, поэтому даже будучи на диете, можно позволить себе кусочек.

Вкусный пирог, который не требует слишком много работы, а выглядит очень эффектно и вкусно, особенно на второй день после приготовления.

Торт с твороженной массой  и мёдом. Сладкий, но не слишком  ,как для меня, очень вкусный и не трудоемкий. Лучше всего проявляет  вкус на 2-3 день после приготовления.

Коровка   это быстрый и легкий торт без выпечки. Сладкая массакоровки отлично сочетается с солеными сухариками.

Рецепт легкого торта на основе взбитых сливок и сыра маскарпоне на сметане.

Легкий, совершенно диетический чизкейк   с дыней. Если используем творог и йогурт с пониженным содержанием жира, а тесто разделим на 9 порций, то одна будет порция будет весить всего 210 ккал.

Рецепт на торт, или, скорее, десерт,   состоящий из слоя крема и взбитых сливок. Просто и эффектно.

Простой, но вкусный   торт, в котором основным ингредиентом является манная крупа.

Легкий десерт из желе и йогурта. Не требует много работы, только немного времени, чтобы желе застыла. Если  разделим на 12 порций, то одна будет 146 ккал.

Простой и быстрый (не считая времени  в холодильнике) десерт. Я использовала фиолетовое, зеленое и желтое желе.  Несмотря на все, что десерт и так выглядит очень красиво.

Рафаэлло на крекерах это очень вкусный кокосовый торт без выпечки. Соленые крекеры отлично сочетаются со сладкой массой  и кокосовыми хлопьями. Рецепт очень простой и довольно быстрый в реализации.

Ниже приводится проверенные рецепты торты без выпечки – быстро и легко приготовить.
Коронный торт Ольги Бузовой.

  • 36 какао печенья
  • 0,5 литра сливок 36%
  • 4 ванильных сыра
  • 4 творожных сыра (1 сливочный сыр = 125 г)
  • 1 лимонное желе
  • 1 смородина
  • Горстка замороженных ягод
  • Горстка замороженной красной смородины
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Для украшения:

  • 1 рис (нарезанный)
  • Толстые кокосовые хлопья
  • шоколадные конфеты
  •  

Изготовления
Я растворила лимонное желе в стакане горячей воды . Я сделала то же самое с смородиной. Я положила ванильный сливочный сыр на одну миску и сыр смородины в другую.
Когда желе начала наливать твердый лимонный сок в ванильный сыр, я добавила туда  ягоды и быстро перемешала. Я взяла  ягоды и смородину и  быстро смешала их.   Я положила много смородины на печенья и сверху добавила печенья и размазала  вторым слоем сливочного сыра, а сверху добавила ванильную массу. И на а вершину торта положила тёртый   шоколад   .

ВНИМАНИЕ! Масса для печенья должны быть добавлены очень быстро, потому что они немедленно остынет. Я вылила сливки в миску, налила 1 столовую ложку сахарной пудры и взбила  ее жестко.

Для украшения я использовал   нарезанный рис, кокосовые хлопья  и порошкообразный шоколад.

(Просмотров всего: 2 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Кулинарные рецепты

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *