Куда он пропал Кайли Дженнер? Хлоя Кардашян больше не будет делать заявления на тему, Кайли!

Семья Кардашян Дженнер очень странно ведет себя примерно Кайли, а как время проходит, что нам все sumnjivija.

Khloe Kardashian i Kylie Jenner

Хлоя  Кардашян, как мы знаем, недавно подтвердила свою беременность в Instagram , после того, как мы несколько месяцев рассуждали, является ли беременна или нет. И, как прежде, в этот день вырос до Ellen DeGeneres, как приглашенная звезда шоу The Ellen Show, мы узнали еще некоторые подробности. Кроме того, что призналась, что беременна шесть месяцев и будет имя ребенка начали или с T или K, Хлоя сказала, и как не давать, так же никаких заявлений на эту тему свои polusestre Кайли.

Эллен ее, конечно, спросила вопрос, который нас всех интересует, а именно: Куда он пропал Кайли Дженнер с Кардашян Дженнер Christmas card. Хлоя просто ответила: я Не знаю, это нужно спросить Кайли. Почему ее не пригласили на шоу? Ладно, нам это уже подозрительно. Не kužimo, что Kardashiani и Jenneri выполняются.

Фото: Instagram

I. H.

Комментарий

(Просмотров всего: 109 Время, 1 визитов за день)

Знаменитости

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

1 Comment

One Reply to “Куда он пропал Кайли Дженнер? Хлоя Кардашян больше не будет делать заявления на тему, Кайли!”
  1. Известно, что ее мать Крис Дженнер и сестры Кортни и Ким Кардашьян после сообщения о схватках немедленно прибыли в Кливленд, куда Хлои приехала из Лос-Анджелеса к своему бойфренду. Отец ребенка Тристан Томпсон баскетболист, играющий за команду Cavaliers. Несмотря на сообщения о его изменах, Хлои не стала запрещать Тристану посещать ее в родильной палате.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *