Куда он пропал Кайли Дженнер? Хлоя Кардашян больше не будет делать заявления на тему, Кайли!

Семья Кардашян Дженнер очень странно ведет себя примерно Кайли, а как время проходит, что нам все sumnjivija.

Khloe Kardashian i Kylie Jenner

Khloe Кардашян, как мы знаем, недавно подтвердила свою беременность на Instagramu, после того, как мы несколько месяцев рассуждали, является ли беременна или нет. И, как прежде, в этот день вырос до Ellen DeGeneres, как приглашенная звезда шоу The Ellen Show, мы узнали еще некоторые подробности. Кроме того, что призналась, что беременна шесть месяцев и будет имя ребенка начали или с T или K, Хлоя сказала, и как не давать, так же никаких заявлений на эту тему свои polusestre Кайли.

Эллен ее, конечно, спросила вопрос, который нас всех интересует, а именно: Куда он пропал Кайли Дженнер с Кардашян Дженнер Christmas card. Хлоя просто ответила: я Не знаю, это нужно спросить Кайли. Почему ее не пригласили на шоу? Ладно, нам это уже подозрительно. Не kužimo, что Kardashiani и Jenneri выполняются.

Фото: Instagram

I. H.

Комментарий

(Просмотров всего: 3 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Знаменитости

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *