Лили Рейнхарт и Коул Спраус: что мы сделали, чтобы нас парень привел на Гавайи на Новый год

Если нам когда-либо должен был конечным доказательством того, что Лили Рейнхарт и Коул Спраус вместе, то это, безусловно, было празднования нового года.

collage

А именно, Лили и Коул, как отпраздновать Новый на Hawaiijima, а кроме того, что свои переживания с этого рая места, положили на Instagram, заметили их, и некоторые фанаты. Лили и Коул не вел себя, как umišljene звезды уже были, рисовали с ними и вся ситуация была очень simpa. Сколько звезд Riverdalea было отлично говорит и статус, который является Lili, вынесенных на Instač, и говорит: Куда бы вы ни направлялись на Hawaiijima вы видите реальный рабочий стол Windows. Вау, это была Новая для пожелать.

Фото: Instagram

I. H.

Комментарий

(Просмотров всего: 4 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Знаменитости

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *