Лили Рейнхарт и Коул Спраус: что мы сделали, чтобы нас парень привел на Гавайи на Новый год

Если нам когда-либо должен был конечным доказательством того, что Лили Рейнхарт и Коул Спраус вместе, то это, безусловно, было празднования нового года.

collage

А именно, Лили и Коул, как отпраздновать Новый на Hawaiijima, а кроме того, что свои переживания с этого рая места, положили на Instagram, заметили их, и некоторые фанаты. Лили и Коул не вел себя, как umišljene звезды уже были, рисовали с ними и вся ситуация была очень simpa. Сколько звезд Riverdalea было отлично говорит и статус, который является Lili, вынесенных на Instač, и говорит: Куда бы вы ни направлялись на Hawaiijima вы видите реальный рабочий стол Windows. Вау, это была Новая для пожелать.

Фото: Instagram

I. H.

Комментарий

(Просмотров всего: 362 Время, 1 визитов за день)

Знаменитости

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

1 Comment

One Reply to “Лили Рейнхарт и Коул Спраус: что мы сделали, чтобы нас парень привел на Гавайи на Новый год”
  1. Помнишь шикарные снимки актера с участием Лили? Такую красоту мог создать только влюбленный парень! Да, ты можешь сказать, что он фотографировал Кендалл и Зендаю, но снимки с Лили получились куда лучше и насыщеннее!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *