Вкусный рецепт кексы шоколадные

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Булочки – кексы, запеченные в отдельных формочках, приготовленные десятками способов, завоевывают сердца и желудки сладких и соленых хлебобулочных изделий. Наиболее популярными среди них являются кексы шоколадные, которой не устоит ни один любитель сладостей. Как приготовить простые шоколадные кексы?

Ингредиенты на простые шоколадные кексы

История кексов восходит ко временам викторианской Англии. Тогда это, кексы, жареные или запеченные с хлебом, картофель или тесто накрывают были на службе. Со временем стали популярны и в высших сферах, они стали продавать их на улицах, а также за пределами страны. Когда дошли до Америки, изменили свой облик, давая начало muffinkom, какие мы хорошо знаем сегодня. Наиболее узнаваемыми являются кексы шоколадные – пушистые, слегка влажный и безумно милые. Для их приготовления вам понадобятся:

  • 1 плитка горького шоколада
  • ½ Плитки белого шоколада
  • 1 ¾ стакана муки
  • ¾ Стакана сахара
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Рекомендуем также: Как сделать кексы шоколадные

Быстрый рецепт кексы шоколадные

Кексы своей популярности они обязаны не только возможности экспериментировать с их вкусом, но, прежде всего, простоте, с которой они возникают. Невероятно легко и очень быстро кексы шоколадные , не доставят хлопот даже начинающим cukiernikom. Приготовление кексов начните от ломки шоколада в лодыжку. Затем засыпьте в миску сухие ингредиенты – сахар, муку, порошок для выпечки и какао. Смешайте их вместе с раздробленная шоколадом. В отдельной миске соедините вместе влажные ингредиенты, т. е. яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Следующий шаг-это то, что жидкие ингредиенты в миску с сухими компонентами и точное смешивание полном объеме. Готовое тесто можно переложить теперь для прессформ на кексы. Шоколадные кексы выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

Как украсить кексы шоколадные?

Кексы с рецепт выше очень просто, но, соответственно, из osłodzą каждую минуту. Отлично подойдут в качестве сладкого угощения для незванных гостей, на день рождения ребенка или на романтический ужин, в качестве закуски на работу, в школу или в поездку, а также мрачный осенний вечер с чашкой чая в руке. Чтобы дегустация шоколадных кексов была настоящим праздником не только для нашего желудка, но и глаз, вы можете украсить их различными способами. Вкус кексов лучше всего подчеркнет глазурь из белого или темного шоколада, расплавленного на водяной бане. Детям по душе придутся красочные декорации с пищевые красители. Самые большие любители сладостей будут в восторге, в свою очередь, кексы шоколадные со взбитыми сливками и сладким, открытый карамелью. Большую их украшением будут также кусочки фруктов, например, клубники или ягод.

Вы ищете вдохновения на что тает во рту десерт, который вы приготовите быстро и без хлопот? Уже сегодня воспользуйтесь проверенного рецепта невероятно вкусные шоколадные кексы. Мы гарантируем, что вы будете любить его łasuchy в любом возрасте!

(Просмотров всего: 2 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Кулинарные рецепты

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *