Наиболее впечатляющие коллекции вин в мире

 

Вино-это уникальный напиток, а его история восходит древнейших времен, так же стара, как история человечества, а тема вина встречается во многих мифах и легендах. Времена настоящее вино осталось символом хорошего вкуса и изысканности. Сохранились также традиции римские и греческие в вопросе подачи вина во время встреч и диспутов. В настоящее время вино не только удовольствие для чувств, это также довольно прибыльная инвестиция. Вспомним, однако, что для того, чтобы пить хорошие вина – правильно подобранные для приема пищи и возможности – вам не нужно быть профессионалом. Эксперты из Wineavenue24 в состоянии привезти лучшие вина, так, чтобы каждый мог насладиться их неповторимым вкусом.

Лучшие коллекционные вина можно найти во многих регионах мира. Лидерами в этой области ведут, однако, знаменитые винные области, такие, как например, Бордо и Бургундия. Франция из-за своего географического положения является местом, где создаются великолепные вина высокого класса. Разнообразие климатическая и геологическая дает Франции огромный потенциал квитовой. Этот потенциал проявляется как в игристых винах, замечательных интерпретациях штаммов Мускатный, Гевюрцтраминер или Пино гри из Эльзаса, Пино нуар или Шардоне из Бургундии, а также большими винами из Бордо, на основе штаммов Каберне совиньон, Мерло, Каберне франк. Очередными странами, которые известны для производства вин являются Италия, Испания, Венгрия, Португалия, а также Аргентина или Германия. Во многих регионах этих Государств, большим спросом пользуется игристое вино. Таким образом, если мы хотели бы услышать их прекрасный вкус за разумную цену, не обязательно отправляться в путешествие в эти Страны, достаточно заказать выбранные вами вино через интернет магазин Wineavenue24.

Говоря о наиболее впечатляющей коллекцией вин в мире, следует упомянуть о коллекции, которая находится в Крыму. Этот замечательный набор бутылок и бочек является одним из крупнейших в мире и был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Коллекция от лет радует гостей со всего мира, например, лица высокопоставленные – главы государств, политики, звезды кино или мира моды. Среди ее особых почитателей стоит упомянуть хотя бы Жерара Депардье или Paco Rabanne.

Еще одним местом, где мы можем найти винные погреба, заполненные до краев вином является Молдова. Там есть две самые большие виноградники мира Милештий Мичь и Крикова. Общая длина коридоров достигает в Cricovej 120 км, а в Милештий Мичь даже 200 км, поэтому посещает их автомобилями. Что интересно, в Cricovej производит шампанское по той же рецептуре, что и в Шампани, но ограничения, связанные с использованием названия напитка приводят к тому, что здесь используется термин „игристое вино”. Подвалы Крикова, являются идеальным местом для хранения вина, из-за сложившейся warynku: температуре 12-14°C и влажность воздуха на уровне 80%. В добавлении, эти параметры являются постоянными, независимо от времени года и условиям на открытом воздухе. Поэтому многие люди выбирают для хранения своих коллекций вина именно здесь. В подвалах Cricovy свои коллекции вин хранят такие известные личности, как Жозе Мануэль Баррозу, Владимир Путин, Ангела Меркель и Дональд Туск. Интересно, что абсолютно каждый может позволить себе хранить здесь свою коллекцию вин и это за небольшую цену. Годовая подписка отсчитывается от бутылки это только 1,5$

(Просмотров всего: 61 Время, 1 визитов за день)

Кулинарные рецепты

Dianne Reeves is a Madison, Wis.-based freelance writer who writes regularly about business management, financial services, law practice, Socialite Life, celebrity gossip, consumer education, and other topics. Learn more about Diana on her website at HienaLouca.com

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *