Кофе-это кола? Несколько слов о ингредиентах в рекламе еды

 

Старая поговорка говорит, что реклама является рычагом торговли. Продукты питания это одна из наиболее часто рекламируемых групп товаров, которые мы можем посмотреть по телевизору или в интернете.

Телевидение и Интернет это по-прежнему лучшие реле рекламы. Рекламирует себя все ли производители хотят выйти на клиентов: промышленные товары, продукты питания, напитки, чай, кофе в nespresso капсулы, лекарства, гигиенические принадлежности и т. д. В съемках рекламы полезно кинопроизводство варшава.

Англичанин Джон Логи Бэрд в 1927 году запатентовал изобретение под названием televisor, а первую рекламу могли увидеть обычные зрители в станции WNBT 1 июля 1941 года. В своих началах телевизионные программы и реклама имели статический характер – важнее был текст, чем образ, который имел целью только показ рекламируемого продукта.

Реклама представляет собой сочетание информации с сообщением perswazyjny. Ее цель-склонить вас к приобретению или воспользоваться услугами указанных товаров и услуг, и выдвижения конкретных людей (предвыборная реклама), вопросы или идеи.

В соответствии с директивой 2006/EC ЕС „реклама означает представление в любой форме в рамках коммерческой деятельности, предпринимательской, ремесленной деятельности или выполнения свободных профессий в целях стимулирования сбыта товаров или услуг, в том числе имущества, прав и обязательств”.

Рекламные ролики-это короткие видеоролики рекламные отображаться в перерывах между телепередачами или в их ходе. Их продолжительность чаще всего тридцать секунд, хотя они могут быть короче или длиннее. Рекламные ролики являются источником поддержания телеканалов.

Изначально телевидение в Европе должна была быть свободна от рекламы, но так не случилось, потому что производство и выпуск телевизионных программ оказалась очень дорога и требовала постоянного притока больших денег. Кроме того, промышленность, реклама оказывал давление на правительства европейских стран.

Создатели рекламы наталкиваться на разнообразные препятствия. Сделать хорошие фотографии еды является одним из самых сложных искуств. Требуется создание идеальных снимков  продуктов, поэтому только после покупки товара, оказывается, как сильно отличается он от того, из объявления.

Чтобы получить желаемый эффект, создатели рекламных роликов не должны бежать в несколько приемов. Плывет пара из чашки или блюда получают из влажных ватных тампонов подогретых в микроволновке, которые размещаются сзади сосуда. Мороженое получается окрашенный картофельное пюре, потому что не плавится, а моторное масло – мед. Чтобы создать эффект только что много в стакан свежего молока добавляют на гору немного мыльной пены. Средство для полировки мебели считается сироп, так как не всасывается через пироги. Кофейный крем имитирует крем для обуви.

Ли применение уловок в рекламе должны оскорблять? Наверное, нет, потому что что делать, если рекламируемый товар не представляет себя положительно в камере? Просто не во все верить и проявить здравый смысл.

(Просмотров всего: 1 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Кулинарные рецепты

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *