Омлет олимпийский с йогуртом и фруктами

 

Сегодняшнее предложение-это как отличная идея на завтрак, как и на приятное завершение дня. Олимпийский омлет  является не только простой в приготовлении, но, прежде всего, здоровым блюдом. Ингредиенты, необходимые для приготовления омлета доступны , и главное дешевые  и выбор любимых дополнений не имеет границ, так что каждый может его настроить сопоставления для ваших вкусовых рецепторов.

Олимпийский  омлет   это рецепт, который придется по вкусу каждому, независимо от возраста. Его можно приготовить из сладких и соленых блюд. Моя любимая версия-это омлет с йогуртом и фруктами, которые я выбираю произвольно – в зависимости от того, что хочу. Все ингредиенты, необходимые для создания этого простого блюда я покупаю в Евроопте.

Для приготовления омлета нам понадобится:

  • 2 среднего размера моркови
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • несколько капель любимого аромата, например, ванильного или миндального
  • щепотка соли

дополнения:

  • 1 упаковка йогурта густая, например, типа греческого
  • любой фрукт, например, банан, киви, малина
  • любимые орехи для обсыпки, например, итальянской

Подготовка

И Морковь очистите и вымойте, затем натрите на терке с мелкими ячейками. На разогретой сковороде слегка обжарить морковь, чтобы избавиться от нее избытка воды, затем положите смесь в миску и слегка взболтайте.

II 1 Белок взбейте на тугую пену с добавлением щепотки соли.

III Остудите морковь добавить другой желток и 1 целое яйцо, порошок для выпечки и аромат. Все эти ингредиенты слегка взбить, затем добавить взбитое белок и все осторожно перемешайте до получения однородной консистенции.

IV Омлет гори на сильно разогретой сковороде под крышкой – после нескольких минут с каждой стороны. «Вы предпочитаете вместо одного большого омлета можно приготовить несколько маленьких, благодаря чему каждый омлетик  вы можете готовить с другими начинками :).

V Омлет подавать с любимыми добавками, например, греческим йогуртом и бананами, а сверху посыпать мелко измельченными орехами.

Приятного аппетита 🙂

(Просмотров всего: 1 Время, 1 визитов за день)
Поделись с друзьями. Spread the love
Кулинарные рецепты

Я Ольга Спиридоновна Бузова работаю в команде над сайтом HienaLouca.com что в переводе с португальского означает "сумасшедшая гиена". Не спрашивайте почему они выбрали такое название, лучше полистайте их сайт, возможно там вы найдете ответ. И ещё к знаменитой звезде "Инстограмма" и участнице "Дома 2" я не имею никакого отношения. Ну, а что бы вам не было скучно смотреть наш сайт, посмотрите фото галерею с той самой Ольгой Игоревной Бузовой. Фото Бузовой Там же вы найдёте много интересных фактов.

Related Articles

0 Comment

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *